Angefixt durch den featured Fred von @Bruco 's Muscheln kam mir mal wieder Maggibauch in den Sinn.
Also flux ein ordentliches Scheiberl (ca. 300gr.) vom Wammerl runtergeschnitten und zusammen mit dem Zaubertrank in den Beutel verfrachtet
Dann bei 66°C (die 66 hat in Bayern aufgrund eines beliebten Kartenspiels eine besondere Bedeutung ) ab ins Wasserbad und seit gestern für fast 24°C schwimmen lassen
Raus damit heute Mittag, auf den Spieß und ab in den OHG auf die Rotisserie, wo er sich bei dezent Halbgas für ca. 20 Min. drehen durfte.
Musste die Fleischklammern umbiegen, weil das Wammerl fast zu klein war...
Und ferdsch
Super saftig, knusprige Schwarte und dazu nur a bisserl Kohlrabi mit Brotzeitsalz (ganz im Sinne von low carb )
Und ein letzter Happen
Abartig, aber leider geil
Also flux ein ordentliches Scheiberl (ca. 300gr.) vom Wammerl runtergeschnitten und zusammen mit dem Zaubertrank in den Beutel verfrachtet
Dann bei 66°C (die 66 hat in Bayern aufgrund eines beliebten Kartenspiels eine besondere Bedeutung ) ab ins Wasserbad und seit gestern für fast 24°C schwimmen lassen
Raus damit heute Mittag, auf den Spieß und ab in den OHG auf die Rotisserie, wo er sich bei dezent Halbgas für ca. 20 Min. drehen durfte.
Musste die Fleischklammern umbiegen, weil das Wammerl fast zu klein war...
Und ferdsch
Super saftig, knusprige Schwarte und dazu nur a bisserl Kohlrabi mit Brotzeitsalz (ganz im Sinne von low carb )
Und ein letzter Happen
Abartig, aber leider geil