1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mal wieder Räuchergang beendet.....

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von Tropper71, 7. Februar 2018.

  1. Tropper71

    Tropper71 Veganer

    ...... 5 x Schweinefilet und 1 x Schweinekamm auf Vorrat. Gepökelt im Vakuum mit 35g/kg NPS, Zucker, Pfeffer, Lorbeer, Wacholderbeeren, Oregano und Piment.

    IMG_20180204_110708.jpg



    IMG_20180207_204620.jpg



    IMG_20180207_210143.jpg

     
    lalelunet, AssiY2K, schweinemami und 6 anderen gefällt das.
  2. Lotharius

    Lotharius Grillkönig

    Mann, das sieht aber richtig appetitlich aus!
     
  3. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Schaut guat aus ! :thumb1:
     
  4. HansAmGrill

    HansAmGrill Grillkönig

    Sieht alles gut aus..:thumb2:
    Aufgehangen nur unter dem Vordach?
     
  5. discostou81

    discostou81 Grillkönig

  6. OP
    Tropper71

    Tropper71 Veganer

    Ja jetzt wo es kalt genug ist, die Luft trocken, kein Problem früh raus und am späten Nachmittag in den Schrank zum Räuchern.
     
  7. OP
    Tropper71

    Tropper71 Veganer

    Heute war erster Anschnitt. Ein kleines Filet zum verkosten, wie erhofft und erwartet, passt!

    IMG_20180213_235312.jpg

     
    Rooster1 und schweinemami gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden