Servus Zusammen,
Es ist bestimmt schon Jahre her, dass ich das letzte Mal Schichtfleisch gemacht habe. Auch wenn ich nicht viele Bilder geschossen habe, gibt es trotzdem ein eigenes Thema zur Feier des Tages.
Ich habe den 10er BBQ-Bull hergenommen und erst mal mit Bacon ausgekleidet
Etwa 1,5kg Nacken hat, am Vorabend mit Magic Dust gepudert, im Kühlschrank übernachtet. Dazu Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln um den DO auszufüllen. Ich verwende keine BBQ-Sauce zusätzlich.
Einschlagen
Und das übliche Setup
Nach etwa 2 Stunden war es soweit. Die über-knusprigen Bacon-Anteile wurden natürlich entfernt
Tellerbild - mit Brot und Salat. War mega
Zum Nachtisch gab es noch eine gepimpte Convenience Creme Brulee
Danke fürs reinschauen und noch einen schönen 1. Advent
Es ist bestimmt schon Jahre her, dass ich das letzte Mal Schichtfleisch gemacht habe. Auch wenn ich nicht viele Bilder geschossen habe, gibt es trotzdem ein eigenes Thema zur Feier des Tages.
Ich habe den 10er BBQ-Bull hergenommen und erst mal mit Bacon ausgekleidet
Etwa 1,5kg Nacken hat, am Vorabend mit Magic Dust gepudert, im Kühlschrank übernachtet. Dazu Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln um den DO auszufüllen. Ich verwende keine BBQ-Sauce zusätzlich.
Einschlagen
Und das übliche Setup
Nach etwa 2 Stunden war es soweit. Die über-knusprigen Bacon-Anteile wurden natürlich entfernt
Tellerbild - mit Brot und Salat. War mega
Zum Nachtisch gab es noch eine gepimpte Convenience Creme Brulee
Danke fürs reinschauen und noch einen schönen 1. Advent