Moin zusammen,
zum Themenabend hatte ich diesmal leider nicht die richtige Eingebung und zum Nacken ist mir auch nicht der richtige Film eingefallen
1,4 kg Schweinenacken ohne Knochen mit Senf und Magic Dust eingerieben und über Nacht zum Schlafen in den Kühler.
Die Kugel für minion vorbereiten
Jetzt wird der Nacken geweckt
Der Bräter ist mit Brühe gefüllt und wird später noch mit Zwiebeln ergänzt
Und los geht es bei 130°C GT
Gestern habe ich ein Cottage Loaf (Landbrot) aus Dinkelmehl gebacken, das wird unsere Beilage
Nach dem ersten Moppen
Und fertig
Dazu gabe es, wie man sieht, die Zwiebeln aus dem Bräter, Salat und ein selbstgemachtest Bärlauch-Walnuß-Pesto.
Bis auf einen kleinen Rest Pesto gab es keine Reste

zum Themenabend hatte ich diesmal leider nicht die richtige Eingebung und zum Nacken ist mir auch nicht der richtige Film eingefallen

1,4 kg Schweinenacken ohne Knochen mit Senf und Magic Dust eingerieben und über Nacht zum Schlafen in den Kühler.
Die Kugel für minion vorbereiten
Jetzt wird der Nacken geweckt
Der Bräter ist mit Brühe gefüllt und wird später noch mit Zwiebeln ergänzt
Und los geht es bei 130°C GT
Gestern habe ich ein Cottage Loaf (Landbrot) aus Dinkelmehl gebacken, das wird unsere Beilage
Nach dem ersten Moppen
Und fertig
Dazu gabe es, wie man sieht, die Zwiebeln aus dem Bräter, Salat und ein selbstgemachtest Bärlauch-Walnuß-Pesto.
Bis auf einen kleinen Rest Pesto gab es keine Reste
