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Mango-Curry-Sauce selbst hergestellt

Centrino

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute Mittag soll es zum Fisch unter anderem eine Mango-Curry-Sauce geben. Also eben mal schnell das Sößchen gebastelt. Wer eine fruchtig-pikante Note bevorzugt , für den ist diese Sauce perfekt (meiner Meinung nach...).

Mal wieder Bilder...

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Das fertige Sößchen im angerichteten Schälchen.

Den Rest in Gläser abgefüllt. Familie und Freunde werden sich freuen!
 

Anhänge

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Curry-Mango-Sauce

100g Joghurt
3 EL Crème fraîche
2 grüne Chilischoten
1 reife Mango
100ml Orangensaft
2 EL mildes Currypulver
6 EL Erdnussöl
Pfeffer, Salz und Zucker

1 EL Erdnussöl mit dem Currypulver vermischen ind in einer Pfanne anrösten, mit dem Orangensaft ablöschen.

Mango schälen und grob würfeln. Chilies halbieren, Kerne entfernen und grob hacken. Mangowürfel, Crème fraîche, Joghurt, Chilies und übriges Erdnussöl vermischen.

Joghurt-Mischung und Orangensaft-Mischung miteinander vermengen und fein pürieren (Pürierstab oder Standmixer).

Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken!
 
Wie Geil,

Hades steht drauf :woot:


Grüße

Wolle
 
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