Hallo Leute,
heute habe ich auch mal wieder eine Frage. Auch nach längerer Suche habe ich leider nicht brauchbares gefunden.
Mir geht´s wie vielen anderen, große Klappe wegen des neuen Grills und nun die Leute vor der Tür zu eingrillen
Nun würde ich gerne mal einen Rollbraten indirekt grillen. Leider hab ich bis jetzt noch kein passendes Rezept/Marinade gefunden
Könnt Ihr mir vielleicht ein paar Tipps geben ?
Ich muß gestehen das ich bisher noch nie eine Marinade selber gemacht habe. Bisher haben wir nur das fertige auf den Grill gehauen. Da mich nun aber das Glutfieber gepackt hat möchte ich das natürlich auch mal selber machen.
Wir haben alle so einen leichten Amitatsch rauchig und so.
Also wenn ich hier manche Bilder von den fertigen Stücken sehe möchte man(n) ja gleich den Bildschirm ablecken.......
Wer kann mir mit Rezepten/Marinaden und sonstigen Tipps zum Thema Rollbraten weiterhelfen.
Fleisch hab ich vorhin geholt ist nur vernetzt aber ungwürzt.
Hab vorhin von nem Bekannten gehört das man das Fleisch nicht gleich salzen soll damit das nicht zu trocken wird. Allerdings liebe ich es leicht trocken und zart so das es einem auf der Zunge zergeht hmmmm.........
Bin für jeden Tipp dankbar denn ich will das Probeteil morgen in die Kugel packen.
Gruß Pinky
heute habe ich auch mal wieder eine Frage. Auch nach längerer Suche habe ich leider nicht brauchbares gefunden.
Mir geht´s wie vielen anderen, große Klappe wegen des neuen Grills und nun die Leute vor der Tür zu eingrillen
Nun würde ich gerne mal einen Rollbraten indirekt grillen. Leider hab ich bis jetzt noch kein passendes Rezept/Marinade gefunden
Könnt Ihr mir vielleicht ein paar Tipps geben ?
Ich muß gestehen das ich bisher noch nie eine Marinade selber gemacht habe. Bisher haben wir nur das fertige auf den Grill gehauen. Da mich nun aber das Glutfieber gepackt hat möchte ich das natürlich auch mal selber machen.
Wir haben alle so einen leichten Amitatsch rauchig und so.
Also wenn ich hier manche Bilder von den fertigen Stücken sehe möchte man(n) ja gleich den Bildschirm ablecken.......
Wer kann mir mit Rezepten/Marinaden und sonstigen Tipps zum Thema Rollbraten weiterhelfen.
Fleisch hab ich vorhin geholt ist nur vernetzt aber ungwürzt.
Hab vorhin von nem Bekannten gehört das man das Fleisch nicht gleich salzen soll damit das nicht zu trocken wird. Allerdings liebe ich es leicht trocken und zart so das es einem auf der Zunge zergeht hmmmm.........
Bin für jeden Tipp dankbar denn ich will das Probeteil morgen in die Kugel packen.
Gruß Pinky