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Gast-yfvpU8
Guest
Ich wusste gar nicht, dass Du auch grillst...
Klar, nur kein Bauchfleisch und nicht mehr auf einem Schickling.
Warum die Frage?
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Ich wusste gar nicht, dass Du auch grillst...
Weil ich davon noch nichts gesehen habe...
P.S.: Bauchfleisch kann lecker sein, z.B. als PBBE oder indirekt gegart.
Man muss nur eine Ecke in der Wohnung frei räumen und nah an den Teller rangehen beim Fotografieren, dann sieht man das restliche Chaos in der Bude nicht.Stimmt, da beginnt das Hobby in Stress auszuarten. Ist der Grill sauber, stimmt die Mieze am Platz, kein „gut und günstig“ bei den Zutaten dabei, ist die Bude aufgeräumt, ist das Pflaster zu grün, der Rasen gemäht, sieht man meine Adiletten im Bild?
Die Messlatte liegt hier schon sehr hoch bei den Profis. Ich gelobe Besserung und werde mehr Teller posten.
Du warst hier zu Besuch und hast fotografiert?Man muss nur eine Ecke in der Wohnung frei räumen und nah an den Teller rangehen beim Fotografieren, dann sieht man das restliche Chaos in der Bude nicht.
Anhang anzeigen 2465607
Sonst notfalls Photoshop, nur wenn du dir
Angelina Jolie in den Garten setzt könnte das auffallen.
Das klingt doch ganz gut.Noch ein Tipp für eine einfache 4-6h Marinade zu Schweinefleisch
Du hast sowas von recht!!!Grad erst den Fred entdeckt.
Hier mein Senf dazu:
Marinaden kaufen ist aus meiner Sicht völlig unnötig, Marinaden verwenden jedoch schon und das sehr gerne. Eine gute Marinade kann man problemlos und mit wenig Aufwand selbst herstellen. Meistens enthalten meine Marinaden auch frische Küchenkräuter, das kann man so nicht "simuliert" kaufen, der Geschmack ist einfach nicht derselbe. Ist in etwa wie bei einem gekauften Pesto aus dem Glas gegenüber einem frischen Pesto mit gerade gezupften Basilikumblättern und frisch angerösteten Pinienkernen.
Noch ein Tipp für eine einfache 4-6h Marinade zu Schweinefleisch (Nackensteaks, Koteletts oder Halsbraten)
2 El Rapsoel
3 EL original Dijonsenf (wichtig, kein Zucker drin)
etwas geriebene Zitronenzesten
100 ml trockener Weisswein
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin frisch gehackt
optional eine dünn gehackte rote kleine Chili (nur wenn man es pikanter mag)
Konsistenz sollte leicht dickflüssig sein, sonst mehr Senf beigeben. Vor dem Grillen/Braten das Fleisch leicht abtupfen und noch mit z.B. etwas Cajungewürz oder wenig Salz/Pfeffer bestreuen.