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Martini Gans

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Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Gans mit einem Gewicht von 5,4 kg.
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Gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuss. Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Anschließend verschnürt.
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Mit den entfernten Flügeln und den Innereien einen Fond gekocht.

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Die Gans eine Stunde bei 180 Grad vorgebraten.
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Dann 10 Stunden bei 80 Grad gegart.
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Fertig nach 11 Stunden.
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Aufschnitt.
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Ein Bruststück.

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Tellerbilder.

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Mit selbstgemachten Wirsing, Blaukraut und Klößen ein Genuss.

Gruß Siggi
 

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moin Siggi,
ich nehm die Keule,
die Brust schaut doch eher etwas trocken aus.
Wäre doch aber genau richtig für meine Liebste. :)
Und mit ner feinen Sauce...
Ich hab zwar keinen Hunger, aber Lust und die Brust mit den Beilagen macht mich an... :messer:

grüssle
 
Einmal komplett bitte, Klasse
 
Top gemacht!!!!
 
Au ja, wir hatten auch Gänsebrust am Wochenende - die ganze Wohnung hat geduftet, unglaublich.
So eine ganze Gans kommt schon ganz stark :thumb1:
10 Stunden bei 80°C - ich würde ausflippen :woot::sabber:
:anstoޥn:
 
Das Tellerbild schaut absolut fantastisch aus :thumb1:
Genau mein Ding :thumb2:
 
Die Gans eine Stunde bei 180 Grad vorgebraten.
Dann 10 Stunden bei 80 Grad gegart.

Wenn ich mir die Bilder und den Gargrad anschaue, dann hat sich der Aufwand definitv gelohnt:thumb2:.
Da hätte ich auch gern am Tisch gesessen!
 
Also,wenn Volker die eine Keule nimmt, dann nehm ich doch glatt die Andere.Die Gans schaut lecker aus und die Haut ist dir ganz besonders gelungen. :messer:
 
Das sieht hammer lecker aus :thumb2: ich bekomme hunger ,......:D
 
Hi Siggi
das haste mal wieder den absoluten Joker gezogen, hab die Bilder samt "Verwurstung" heut auf der "Arbeit" gezeigt, die drehen alle am Rad...........
grüßle
 
Sehr Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Mir läuft gerade dermaßen das Wasser im Mund zusammen... ich liebe Gans ... hab sogar schonmal Weihnachten eine nur für mich allein gemacht... da habe ich dann 3 Tage dran gefuttert :D
 
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