Gans mit einem Gewicht von 5,4 kg.
Gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuss. Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Anschließend verschnürt.
Mit den entfernten Flügeln und den Innereien einen Fond gekocht.
Die Gans eine Stunde bei 180 Grad vorgebraten.
Dann 10 Stunden bei 80 Grad gegart.
Fertig nach 11 Stunden.
Aufschnitt.
Ein Bruststück.
Tellerbilder.
Mit selbstgemachten Wirsing, Blaukraut und Klößen ein Genuss.
Gruß Siggi
Gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuss. Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Anschließend verschnürt.
Mit den entfernten Flügeln und den Innereien einen Fond gekocht.
Die Gans eine Stunde bei 180 Grad vorgebraten.
Dann 10 Stunden bei 80 Grad gegart.
Fertig nach 11 Stunden.
Aufschnitt.
Ein Bruststück.
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Mit selbstgemachten Wirsing, Blaukraut und Klößen ein Genuss.
Gruß Siggi
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