Jepp, habe ich, jetzt weiß ich auch was du meinst mit >Federblechen<. Alles ordnungsgemäß zusammengebaut.Bist du dir sicher, das du den Grill recht zusammen gebaut hast? Also mit den Federblechen um die Beine zu arretieren?
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Jepp, habe ich, jetzt weiß ich auch was du meinst mit >Federblechen<. Alles ordnungsgemäß zusammengebaut.Bist du dir sicher, das du den Grill recht zusammen gebaut hast? Also mit den Federblechen um die Beine zu arretieren?
Weber ist kein Produkt im Premium-Segment. Weber hat sehr gute Emailbeschichtung und baut dichte Grills, bei denen man die Position der Abluft verstellen kann. Mehr nicht. Weber findet man auch im Baumarkt.Premium Segment bei dem Preis sein sollte
Ja, ich wollte damit nur sagen dass die Verarbeitung eine andere ist wie z.B. Jamestown oder die OBI-Marke. Im Vergleich damit ist der MT schon Premium.Weber findet man auch im Baumarkt.
Das ist nur ein Zwischenstadium, der 12 mm Edelstahl Rosthalter ist schon in der Produktion, aber ich bin mit Metall nicht so geschickt. Normalerweise lasse ich das Fleisch nicht auf dem Grillrost sondern auf dem Kohlerost nachziehen. Da ist es nicht so warm...interessante Grillaufteilung/Rostkonstruktion
Eine Drahtbürste würde ich nie benutzen. Es gibt jedes Jahr hunderte Krankenhaus Einweisungen wegen Drahtbürsten.Grillrost mit der Drahtbürste bearbeite
Trotz WackeleiTrotz Wackelei habe ich letzten Samstag Jahrmarktschaschlik gemacht