Hi, ich bin neu hier und hätte eine Frage an euch Experten:
Ich habe mir einen Napoleon Rogue 425 mit Heckbrenner zugelegt und möchte am Wochenende einen Matambre zubereiten.
Ich hatte angedacht, den Matambre am Spieß mit dem Heckbrenner zu rösten und dann indirekt bei 120 grad c auf eine kerntemperatur von 55 grad zu ziehen.
Kann man den Matambre auch die ganze Zeit durch Heckbrenner bearbeiten - also erst zum Rösten, dann zum KT-Ziehen ?
Kann jmd mit Erfahrung beurteilen, ob was die beste variante ist ?
Ich habe mir einen Napoleon Rogue 425 mit Heckbrenner zugelegt und möchte am Wochenende einen Matambre zubereiten.
Ich hatte angedacht, den Matambre am Spieß mit dem Heckbrenner zu rösten und dann indirekt bei 120 grad c auf eine kerntemperatur von 55 grad zu ziehen.
Kann man den Matambre auch die ganze Zeit durch Heckbrenner bearbeiten - also erst zum Rösten, dann zum KT-Ziehen ?
Kann jmd mit Erfahrung beurteilen, ob was die beste variante ist ?