Nudelteig aus 1kg Hartweizenmehl und 8 Eiern plus 2 Eigelb.
(Das Eiklar der 2 Stück brauche ich zum verkleben der Maultaschenrollen)
Den Teig habe ich in 4 Portionen geteilt.
Für die Füllung Zwiebeln und eine Lauchstange angedünstet.
Und Petersilie.
Altes Brot und Brezeln, eingeweicht und ausgepresst.
Spinat blanchiert und gepresst.
Rind, Schweinebauch, Braten.
Das kommt zusammen durch den Wolf.
Und wird mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, Eiern, dem Brot und den Zwiebeln verknetet.
Nudelbahnen, könnten noch eine Nummer dünner sein, aber der Platz reicht nicht.
Füllen und aufrollen.
Oben lasse ich 5 cm frei, da wird Eiklar als Kleber draufgepinselt.
Fertig.
Mit einem Holzlöffelstiel in x bis y lange Stücke abgeteilt.
Die kann man mit einem Messer oder Teigrad abtrennen.
Bandnudeln aus den 8 runden Endstücken der Bahnen.
40 Stück.
10 bis 15 Minuten gekocht.
Und in kaltes Wasser gekippt.
Die lasse ich kurz antrocknen und vakuumiere sie dann.
Der Rest der Füllung.
(Das Eiklar der 2 Stück brauche ich zum verkleben der Maultaschenrollen)
Den Teig habe ich in 4 Portionen geteilt.
Für die Füllung Zwiebeln und eine Lauchstange angedünstet.
Und Petersilie.
Altes Brot und Brezeln, eingeweicht und ausgepresst.
Spinat blanchiert und gepresst.
Rind, Schweinebauch, Braten.
Das kommt zusammen durch den Wolf.
Und wird mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, Eiern, dem Brot und den Zwiebeln verknetet.
Nudelbahnen, könnten noch eine Nummer dünner sein, aber der Platz reicht nicht.
Füllen und aufrollen.
Oben lasse ich 5 cm frei, da wird Eiklar als Kleber draufgepinselt.
Fertig.
Mit einem Holzlöffelstiel in x bis y lange Stücke abgeteilt.
Die kann man mit einem Messer oder Teigrad abtrennen.
Bandnudeln aus den 8 runden Endstücken der Bahnen.
40 Stück.
10 bis 15 Minuten gekocht.
Und in kaltes Wasser gekippt.
Die lasse ich kurz antrocknen und vakuumiere sie dann.
Der Rest der Füllung.