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Maya Magic

Dieses Thema im Forum "Rubs & Mops" wurde erstellt von u_h_richter, 24. Juni 2010.

  1. u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    Anbei ein eigenes Rezept für eine Magic-Dust-Variante mit mexikanischem Einschlag,
    sehr fein und aromatisch:

    1/4 Tasse Fleur de Sel , 1/8 Tasse gerösteter Knoblauch, 1/8 Tasse Knoblauchgranulat,
    1 El schwarzer Urwaldpfeffer, 1 El Tellicherry-Pfeffer, 1 El Kümmel, 1 El Sellerie-Samen
    fein mahlen und mit 1/2 Tasse Delikatesspaprika, 1/2 Tasse Puderzucker, 1/4 Tasse
    Rosenpaprika, 1 El Cumin, 1 El Achiote, 1 El Piment d’Espelette, 1 El Anchopulver,
    1 El Colemans Senfpulver, 1 El braunes Senfpulver und 1 El grünem Paprikapulver
    gut vermengen.

    Für die Maße habe ich amerikanische Meßlöffel genommen:

    _MG_9126.jpg



    Damit werde ich am Wochenende Loin Ribs massieren.


    Gruß,
    Uwe
     
  2. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Interessant_!!!:hmmmm:
    Danke !!
    Gleich mal gespeichert !!
    Gruß:bana:
    Onkel
     
  3. dersvennie

    dersvennie Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Oha da muss ich ja gleich nochmal beim GdV (Gewürzhändler des Vertrauens) vorbei schauen und ein paar Zutaten holen, wird auf jeden Fall mal nach gedustet. :woot:
     
  4. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Hört sich interessant an, aber wo bekommt man Sachen wie 1 El Achiote, 1 El Piment d’Espelette, 1 El Anchopulver?
     
  5. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hört sich sehr interssant an. Bin schon auf deine Ribs gespannt.

    @Okraschote
    die Gewürze müsste es auch in der Kleinmarkthalle geben oder bei Cri Cri - da allerdings die etwas teuerer aber geniale Varianten von Ingo Holland


    Gruß

    Frank
     
  6. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    8-)

    Uwe, du stehtst unter Beobachtung.
    ... und die Zutaten krieg ich wahrscheinlich bei uns in der Provinz nicht!
    Mal kucken!
     
  7. OP
    u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

  8. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

  9. Chipotle

    Chipotle Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hört sich gut an, allerdings finde ich Fleur de Sel in einem Rub eher nicht notwendig. Das ist doch Perlen vor die Säue!!!
    Ich nehme FdS nur am Tisch zum Steak, z.B....

    :sonne:
     
  10. OP
    u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    Ich dachte nur...als Salzersatz....

    Klar, Du hast recht, gutes Meersalz reicht auch.

    :prost:
    Uwe
     
  11. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    wenn schon, denn schon.

    Ich setz mich mal und beobachte......
     
  12. OP
    u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

  13. Chipotle

    Chipotle Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Klar, als Salzersatz gibt es nichts besseres... :rotfll:
     
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