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Mc Rib aus dem Dopf

Micklknight

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

Den Mc-Rib esse ich auch heute noch gerne wenns mal wieder das Schnellrestaurant sein muß. Und hier im Forum gibt's auch irgendwo einen Thread der die Bulls Eye (nicht zu unrecht) zur Mc-Rib Soße kürt. Kurzum jetzt wird nachgebaut, bzw. gedopft.

3 Slabs Babyback Ribs
Silberhaut runter
Sorgfältig auch die kleinen Knochenreste wegmachen, die landen sonst später im Bun
gewürzt mit "Outlaw Ribs" von @Spiccy
Rein in den Ft3...
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das geht!!!

nach ca. 2 Stunden schmoren FOB und ein Duft!!! zum :steckerlfloisch:
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Raus, und noch Heiß die Knochen entfernen.
Tipp: auf die Fleischige Seite legen und von der Silberhautseite her die Knochen herausdrehen. Dann bleibt das Fleisch beianand und lässt sich schön am Stück auf das Bun legen.

Ich hatte das Fleisch zwischengefrostet, (geht auch super) und im Dopf wieder erwärmt.
Dann BBQ Soße dazu.

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und mit Zwiebeln auf selbstgekauften Semmeln anrichten
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Nochmal Soße

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Nahaufnahme
(@linus666 extra für dich)

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Sauguad!!
 

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Jawoll, wieder ist die nachmach Liste länger geworden. Dankeschön!
Sieht extrem lecker aus.
 
Klasse:thumb2:, das wird sicherlich mal nachgebaut!
 
sieht megalecker aus
 
Krass, soviel Feedback habe ich auf rib's mit Soße nicht erwartet.
Danke!

Ich hab's eig. nur gepostet, weil mir die Burgervariante ohne Grill gut gefällt. Soll ja vorkommen das mal kein Grill zur Hand ist! ;-)

Brauchts da keine Flüssigkeit zu? Reicht das Fett der Ribs aus?
Die Ribs einfach trocken in den Dopf. Die Soße kannst du dann als Bonus ernten.
 
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