Hallo,
hier mal ein paar Fotos von meiner letzen Bombe.
Wie immer wird hier mit dem Baconnetz begonnen.
Dann das Hackfleisch drauf und dann sieht das ganze schon mal etwas anders aus:
Ich mache mir immer einen kleinen Damm an der Außenkante damit das Gute da bleibt wo es soll.
Am Boden ein bißchen Emmentaler und dann den guten Cheddar in Scheiben darauf
Dann gewürfelte (mehr oder weniger) Paprika rein
Und natürlich was für das gute Farbspektrum in grün
in meinem Fall Rucola
Nochmal ordentlich Emmentaler damit es schön saftig bleibt
Habe das ganze auf Backpapier gemacht und dann damit gerollt. Ich finde das Baconnetz lässt sich da leichter lösen als von der Frischhaltefolie.
Noch meinen Lieblingsrub drauf und dann sieht das ganze so aus:
Da verschiedene Familienmitglieder es nicht so scharf mögen fiel der Rubrik nicht so üppig aus wie normalerweise. AB IN DEN PIRATEN DAMIT
. 140 Grad und Smokelevel 3 eingestellt. Hab noch den Kerntemperatursensor vom PG 75 mit verbaut und das war gut. Wollte nur noch mal schnell in die Stadt aber wie das immer so ist dauert es dann länger...
Hab die Kerntemperatur auf 85 Grad eingestellt und da ich etwas zu spät nach Hause kam war hat der Grill mich schon mit einem PiepTon begrüßt und hat automatisch die Leistung auf ein Minimum reduziert.
Ich liebe meinen Piraten.
Noch schnell gemobbt dann sah das ganze so aus:
Ein kleines Bällchen habe ich auch noch gefertigt und das durfte natürlich auch mit rein.
Vorteil mit dem Backpapier ist auch dass ich die Bombe damit auch wieder easy aus dem Grill heben kann.
Nach kurzer Zeit sah das Ding angeschnitten so aus:
Geschmacklich eine der besten Bomben für mich und meine Familie die wir je hatten. Ich hoffe euch gefällt es auch.
Bleibt immer am Ball ahhh immer am Grill .
Schönen Tag noch und
hier mal ein paar Fotos von meiner letzen Bombe.
Wie immer wird hier mit dem Baconnetz begonnen.
Dann das Hackfleisch drauf und dann sieht das ganze schon mal etwas anders aus:
Ich mache mir immer einen kleinen Damm an der Außenkante damit das Gute da bleibt wo es soll.
Am Boden ein bißchen Emmentaler und dann den guten Cheddar in Scheiben darauf
Dann gewürfelte (mehr oder weniger) Paprika rein
Und natürlich was für das gute Farbspektrum in grün

Nochmal ordentlich Emmentaler damit es schön saftig bleibt
Habe das ganze auf Backpapier gemacht und dann damit gerollt. Ich finde das Baconnetz lässt sich da leichter lösen als von der Frischhaltefolie.
Noch meinen Lieblingsrub drauf und dann sieht das ganze so aus:
Da verschiedene Familienmitglieder es nicht so scharf mögen fiel der Rubrik nicht so üppig aus wie normalerweise. AB IN DEN PIRATEN DAMIT

Hab die Kerntemperatur auf 85 Grad eingestellt und da ich etwas zu spät nach Hause kam war hat der Grill mich schon mit einem PiepTon begrüßt und hat automatisch die Leistung auf ein Minimum reduziert.

Noch schnell gemobbt dann sah das ganze so aus:
Ein kleines Bällchen habe ich auch noch gefertigt und das durfte natürlich auch mit rein.
Vorteil mit dem Backpapier ist auch dass ich die Bombe damit auch wieder easy aus dem Grill heben kann.
Nach kurzer Zeit sah das Ding angeschnitten so aus:
Geschmacklich eine der besten Bomben für mich und meine Familie die wir je hatten. Ich hoffe euch gefällt es auch.
Bleibt immer am Ball ahhh immer am Grill .
Schönen Tag noch und

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