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Meat Bomb vom Pirategrill

PeMall

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,

hier mal ein paar Fotos von meiner letzen Bombe.
Wie immer wird hier mit dem Baconnetz begonnen.

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Dann das Hackfleisch drauf und dann sieht das ganze schon mal etwas anders aus:
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Ich mache mir immer einen kleinen Damm an der Außenkante damit das Gute da bleibt wo es soll.
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Am Boden ein bißchen Emmentaler und dann den guten Cheddar in Scheiben darauf
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Dann gewürfelte (mehr oder weniger) Paprika rein
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Und natürlich was für das gute Farbspektrum in grün ;) in meinem Fall Rucola
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Nochmal ordentlich Emmentaler damit es schön saftig bleibt
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Habe das ganze auf Backpapier gemacht und dann damit gerollt. Ich finde das Baconnetz lässt sich da leichter lösen als von der Frischhaltefolie.
Noch meinen Lieblingsrub drauf und dann sieht das ganze so aus:
20180805_183206.jpg


Da verschiedene Familienmitglieder es nicht so scharf mögen fiel der Rubrik nicht so üppig aus wie normalerweise. AB IN DEN PIRATEN DAMIT :-D. 140 Grad und Smokelevel 3 eingestellt. Hab noch den Kerntemperatursensor vom PG 75 mit verbaut und das war gut. Wollte nur noch mal schnell in die Stadt aber wie das immer so ist dauert es dann länger...
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Hab die Kerntemperatur auf 85 Grad eingestellt und da ich etwas zu spät nach Hause kam war hat der Grill mich schon mit einem PiepTon begrüßt und hat automatisch die Leistung auf ein Minimum reduziert. :mosh: Ich liebe meinen Piraten.
Noch schnell gemobbt dann sah das ganze so aus:
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Ein kleines Bällchen habe ich auch noch gefertigt und das durfte natürlich auch mit rein.
Vorteil mit dem Backpapier ist auch dass ich die Bombe damit auch wieder easy aus dem Grill heben kann.
Nach kurzer Zeit sah das Ding angeschnitten so aus:
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Geschmacklich eine der besten Bomben für mich und meine Familie die wir je hatten. Ich hoffe euch gefällt es auch.
Bleibt immer am Ball ahhh immer am Grill .
Schönen Tag noch und :gs-rulez:
 

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Packst du die Bacon Bomb inclusive Backpapier in den Grill?Ich mache das zwar auf dem Watersmoker aber ohne Backpapier.Ich hätte Angst das es unten eben nicht ganz durchgegart wäre.
 
Sieht sehr gut aus! :messer:
 
Sieht sehr gut aus deine Bombe.

Und in dem Piraten scheint das sehr entspannt zu sein...

Gruß,

Hellboy76
 
Hey,
nur positive Antworten... Danke Danke
:sonne:
@manutdsupporter
Die Zeit liegt etwas an der Bomb
je größer bzw je mehr Füllung um so länger dauert es.
Bei mir waren es ca. 3 Stunden. Wie geschrieben hatte ich meinen
Kerntemperatursensor vom Piraten verwendet um zu sehen wie weit die Sache ist.
Knapp unter 90 Grad dann sollte es passen.
@wasserrenner
Nö das geht bei mir gut mit dem Backpapier. Alles gut durch.
@Hellboy76
ja das ging ohne Probleme danach ein zwei :durst:
und der Tag lief perfekt für mich.

Gruß an alle
 
Mahlzeit, Baconbomb geht immer. Gefüllt nach belieben einfach ein Genuss :)

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Wobei das Grün mit den Bitterstoffen eine feine Sache ist ;)
Optisch wie Geschmacklich :ks:
 
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