• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Mediterran] Sardinen im Herbst

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bei dem Herbstwetter hilft nur eine Erinnerung ans Mittelmeer.
Sardinen diesmal als Filets von der Plancha.
Die Sardinen schneide ich dazu am Bauch von hinten bis zum Kopf auf.
Dann den Kopf bis nach der Mittelgräte abtrennen und nach unten mitsamt den Innereien abziehen.
9F533293-50E1-4C08-90D0-DFE05F3253D1.jpeg


Nun kann man das Rückgrat greifen und zum Schwanz hin die kompletten Gräten herausziehen.
4560F4DC-0A74-4389-863A-B4C06C9212AA.jpeg


Schon liegen die Filets bereit.
87857F18-DB4A-4858-BFEE-1307E0FB7850.jpeg


Klassisch wie am Mittelmeer nur gesalzen.
ED5965C6-B039-4816-996B-1C233F4AB133.jpeg


Das Braten geht auf der heißen Plancha in Sekunden. Darum kein Foto.
Serviert ebenfalls wie am Mittelmeer.
FDDE0DF7-6F5B-4025-9BF4-5E7A3CFCB4F4.jpeg


:prost:
 
Danke für's Zeigen der Ausnehmtechnik. Schöner Teller!
 
Sehr sehr geil :sun:
 
Zurück
Oben Unten