Gestern erstmals durchgeheizt und heute schon wieder im Einsatz, der neue Kohlekorb von Bundesgrillminister BURN OUT.
Vielen Dank Klaus, das Ding ist klasse!
Diese Bauanleitung für den "St. Louis Cut" habe ich dem MmV vorgelegt.
Sechs Stück bitte!
Nach diesem Rezept...
aus dieser Quelle
eingewürzt und 48 Std. gewartet
Immer wieder wie ein Trüffelschwein um den Kühlschrank gelaufen.
Das Warten hat sich gelohnt. -- Ich bin so satt...
Die Eingeweide mitten in der Küche hemmungslos entlüftet und noch schnell ein Abschiedsfoto geschossen...
Vielen Dank Klaus, das Ding ist klasse!
Diese Bauanleitung für den "St. Louis Cut" habe ich dem MmV vorgelegt.
Sechs Stück bitte!
Nach diesem Rezept...
aus dieser Quelle
eingewürzt und 48 Std. gewartet
Immer wieder wie ein Trüffelschwein um den Kühlschrank gelaufen.
Das Warten hat sich gelohnt. -- Ich bin so satt...
Die Eingeweide mitten in der Küche hemmungslos entlüftet und noch schnell ein Abschiedsfoto geschossen...