hallo zusammen,
ich habe mal noch eine kurze Frage zu Rippchen in Alufolie/Ikea Koncis...bis jetzt habe ich es immer für 6 Std. eingewickelt und dann bei 110/120 Grad "dünsten" lassen.
Weil es eine "saurei" geben kann, hab ich es mal in der IKEA Koncis Form gemacht..also mit Alufolie "Luftdicht" verpackt. Aber nach 6 Std. waren die Rippchen bei weitem nicht so zart wie einzeln verpackt.
Ob es zu zart ist oder nicht, steht nicht zu Debatte...meine Frage ist, wieviel Std. mehr muss ich "dünsten" damit ich den gleichen Effekt bekomme?
ich habe mal noch eine kurze Frage zu Rippchen in Alufolie/Ikea Koncis...bis jetzt habe ich es immer für 6 Std. eingewickelt und dann bei 110/120 Grad "dünsten" lassen.
Weil es eine "saurei" geben kann, hab ich es mal in der IKEA Koncis Form gemacht..also mit Alufolie "Luftdicht" verpackt. Aber nach 6 Std. waren die Rippchen bei weitem nicht so zart wie einzeln verpackt.
Ob es zu zart ist oder nicht, steht nicht zu Debatte...meine Frage ist, wieviel Std. mehr muss ich "dünsten" damit ich den gleichen Effekt bekomme?