Hi Leute..
hab jetzt schon viele Rezepte und Ideen von euch abgeschaut.. und
jetzt auch schon ein paarmal gewurstet... jetzt gibts mal.. wenn auch nicht
viele... aber zumindest ein paar Bilder.
Geworden sind es einmal die Kartoffelgriller und einmal die (genialen) Bärlauchgriller
bei denen statt Rind, Ochse verwendet wurde...
Hab ja jetzt das erste mal mit dem Wurstfüller gearbeitet... ich muss schon
sagen.. das ist gleich was ganz anderes.. (vorher Fleischwolf MUM5 von Bosch)
hier mal ein paar Bilder...
das sind die Gewürze für die Kartoffelgriller (+ 3gr./kg Wikingersalz !!)
insg. wurden ca. 5kg Fleisch verarbeitet...
Kartoffelgriller (es wurden 24 St.)
Ochsen-Bärlauchgriller (auch 24 St.)
Herzlichen Dank jedenfalls an alle hier im Forum, die das am laufen halten..
und mit neuen Ideen und Rezepten nur so um sich werfen
Gruß Martin
hab jetzt schon viele Rezepte und Ideen von euch abgeschaut.. und
jetzt auch schon ein paarmal gewurstet... jetzt gibts mal.. wenn auch nicht
viele... aber zumindest ein paar Bilder.
Geworden sind es einmal die Kartoffelgriller und einmal die (genialen) Bärlauchgriller
bei denen statt Rind, Ochse verwendet wurde...
Hab ja jetzt das erste mal mit dem Wurstfüller gearbeitet... ich muss schon
sagen.. das ist gleich was ganz anderes.. (vorher Fleischwolf MUM5 von Bosch)
hier mal ein paar Bilder...
das sind die Gewürze für die Kartoffelgriller (+ 3gr./kg Wikingersalz !!)
insg. wurden ca. 5kg Fleisch verarbeitet...
Kartoffelgriller (es wurden 24 St.)
Ochsen-Bärlauchgriller (auch 24 St.)
Herzlichen Dank jedenfalls an alle hier im Forum, die das am laufen halten..
und mit neuen Ideen und Rezepten nur so um sich werfen
Gruß Martin