Ich habe am WE auch Schweinelende SW ausprobiert (ich habe den Stab erst seit Weihnachten) den Garpunkt habe noch nie so gut getroffen (57°) meine Chefin war begeistert.
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Sehr schön formuliert, Peter! Genauso sehe ich es auch...ein sich selbst ernannter Idiot kritisiert sich munter durch alle Bereiche des GSV, ohne auch nur ein Würstchen auf den Grill gezeigt zu haben. Respekt :daumenhoch:
Sehr schön formuliert, Peter! Genauso sehe ich es auch...
Habe neulich endlich mal Hähnchenbrust gebadet - noch nie habe ich soooo zartes und saftiges Hähnchen gegessen!!
Muss ich mal als Vergleich machen, weil ich ein Edelstahlsitz (mit Behälter zum Flüssigkeit einfüllen) habe und eine Wunderbare Roti und das ist schon extrem geil was da raus kommt (Jeweils ganzes Hähnchen)
Zumal ich da mein Lieblings finisch machen kann, Honig mit sebstgemachter Chilisoße (oder wenn nicht da Siracha Soße) mischen und kurz vor ende der Garzeit bepinseln...
Wie machst du den Blumenkohl SV? Ich hatte auch schon darüber nachgedacht, kam aber zu dem Schluss, dass es mit dem Vakuumieren schwierig ist. Entweder macht man die Röschen kaputt, oder es ist zu viel Luft dazwischen ... oder habe ich da einen Denkfehler?und Blumenkohl
Spargel, Spargel,Spargel, ... ich mache ihn nicht mehr anders ... den weißen ... der grüne Spargel kommt bei mir immer auf den RostWas ich auf jeden Fall noch testen will ist Gemüse SV davon verspreche mir noch ein Intensiveren Geschmack
Dann nur die "reinen" Röschen ohne Strünke?umenkohl verträgt das Vakuum, da geht nix kaputt
Ich mache den Blumenkohl immer ganz im Topf und trenne die Röschen vom fertigen Kopf ... der große Strunk bleibt für michwie man den halt üblicherweise so zuputzt.
Ich mache den Blumenkohl immer ganz im Topf und trenne die Röschen vom fertigen Kopf ... der große Strunk bleibt für mich
Nachbarn von uns panieren den Strunk wie Schnitzel und frittieren den dann: soll superlecker sein - ich wollt's immer mal nachmachen. Das Öl verwenden sie mehrfach, haben sie gesagt.Ich mache den Blumenkohl immer ganz im Topf und trenne die Röschen vom fertigen Kopf ... der große Strunk bleibt für mich