So ihr liebe Leut´,
nach dem ich hier gefühlte 100 Stunden gelesen und geforscht habe, werde ich ich mich diese Woche grilltechnisch selbst entjungfern
Am Samstag wollte ich ja nur ein paar Stahlnägel kaufen und dabei kam das raus:
Das Basis Set:
Weber Master Touch GBS 57cm
Weber Kohlekörbe
Weber AZK Set
Weber Grillhandschuh (wollte die bEvA unbedingt)
Weber Drahtbürscht
Weber Grill Bibel (vorgezogenes Ostergeschenk der bEvA)
Weber Abdeckhaube Premium
Im Zulauf befinden sich: die "richtigen" Handschuhe vom PfälzerBub, CIG Gussrost 4er Set mit Heber, Griddle und "Wok", Heat Beads sowie Maverick ET 732
Ich denke, das ist für den Einstieg okay.
Zufälligerweise habe ich am Samstag von meiner Patentante (führt ne Metzgerei) ein Rinderfilet geschenkt bekommen. Damit wird im Laufe der Woche eingeweiht, sprich der Thread wird sich über die Woche ziehen.
Jetzt heißt es, den Dienst irgendwie unbeschadet rumbekommen und danach den Grill aufzubauen und einzubrennen. Denke dafür kann ich das Weber Briketttütchen nutzen.
Zubereitung bzw Würzung fürs Rinderfilet muss ich mir noch überlegen. Auf jeden Fall direkt angrillen und dann indirekt auf 57 Grad KT ziehen.
Wenn ihr Bock habt, setzt euch dazu:anstoßen:
nach dem ich hier gefühlte 100 Stunden gelesen und geforscht habe, werde ich ich mich diese Woche grilltechnisch selbst entjungfern
Am Samstag wollte ich ja nur ein paar Stahlnägel kaufen und dabei kam das raus:
Das Basis Set:
Weber Master Touch GBS 57cm
Weber Kohlekörbe
Weber AZK Set
Weber Grillhandschuh (wollte die bEvA unbedingt)
Weber Drahtbürscht
Weber Grill Bibel (vorgezogenes Ostergeschenk der bEvA)
Weber Abdeckhaube Premium
Im Zulauf befinden sich: die "richtigen" Handschuhe vom PfälzerBub, CIG Gussrost 4er Set mit Heber, Griddle und "Wok", Heat Beads sowie Maverick ET 732
Ich denke, das ist für den Einstieg okay.
Zufälligerweise habe ich am Samstag von meiner Patentante (führt ne Metzgerei) ein Rinderfilet geschenkt bekommen. Damit wird im Laufe der Woche eingeweiht, sprich der Thread wird sich über die Woche ziehen.
Jetzt heißt es, den Dienst irgendwie unbeschadet rumbekommen und danach den Grill aufzubauen und einzubrennen. Denke dafür kann ich das Weber Briketttütchen nutzen.
Zubereitung bzw Würzung fürs Rinderfilet muss ich mir noch überlegen. Auf jeden Fall direkt angrillen und dann indirekt auf 57 Grad KT ziehen.
Wenn ihr Bock habt, setzt euch dazu:anstoßen: