Hallo auch hier
ich bin Infiziert vom räuchern und wursten!
habe mich heute rangewagt und meinen ersten eigenen Fleischkäse hergestellt mit Wolf und einfache Küchenmaschine.
zur Rezeptur:
600 gr Schweineschulter
300 gr Schweinebauch
100 gr Speck
ca 25% Eis
Pökelsalz und Gewürze
hab ihn nur nicht 100% fein bekommen was aber an der Küchenmaschiene liegen dürfte.
Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch -> einfach köstlich
bin richtig stolz so für´s erste mal
[/IMG]
ich bin Infiziert vom räuchern und wursten!
habe mich heute rangewagt und meinen ersten eigenen Fleischkäse hergestellt mit Wolf und einfache Küchenmaschine.
zur Rezeptur:
600 gr Schweineschulter
300 gr Schweinebauch
100 gr Speck
ca 25% Eis
Pökelsalz und Gewürze
hab ihn nur nicht 100% fein bekommen was aber an der Küchenmaschiene liegen dürfte.
Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch -> einfach köstlich
bin richtig stolz so für´s erste mal
Zuletzt bearbeitet: