Hallo,
habe heute meinen ersten Lachsschinken gepökelt.
Gewürze je kg Fleischmasse:
- 40 gr. NPS
- 5 gr. Zucker
- 1 gr. Senfkörner gemahlen
- 4 gr. Schwarzer Pfeffer
- 1 gr. Knoblauchgranulat
- 0,5 gr. Majoran
- 1 gr. Paprikapulver
- 1 gr. Cayennepfeffer
habe heute meinen ersten Lachsschinken gepökelt.
Gewürze je kg Fleischmasse:
- 40 gr. NPS
- 5 gr. Zucker
- 1 gr. Senfkörner gemahlen
- 4 gr. Schwarzer Pfeffer
- 1 gr. Knoblauchgranulat
- 0,5 gr. Majoran
- 1 gr. Paprikapulver
- 1 gr. Cayennepfeffer
Anhänge
-
Lachsschinken_01.jpg139,8 KB · Aufrufe: 857
-
Lachsschinken_10.jpg169,8 KB · Aufrufe: 798
-
Lachsschinken_09.jpg173,7 KB · Aufrufe: 852
-
Lachsschinken_06.jpg127 KB · Aufrufe: 820
-
Lachsschinken_05.jpg119,1 KB · Aufrufe: 887
-
Lachsschinken_04.jpg121,1 KB · Aufrufe: 819
-
Lachsschinken_03.jpg122,4 KB · Aufrufe: 912
-
Lachsschinken_02 .jpg92,3 KB · Aufrufe: 899