Gude liebe Gemeinde.
Am Karfreitag hab ich traditionell ein paar Leute eingeladen um dem, da darf nicht gefeiert werden und Fleisch geht da ja garnicht, den Kampf anzusagen. Also kommt der Smoker wieder raus und 11kg Rinderbrust auf den Rost. Ist für mich das erste mal mit dem Brisket. Ich denke ich werde recht schnörkellos mit Pfeffer und Salz würzen und die zwei kleinen Brocken mit Rinderbrühe impfen. Werde gegen Mitternacht starten und hab mal so 18 Std. eingeplant bis es seine KT erreicht hat.
Am Karfreitag hab ich traditionell ein paar Leute eingeladen um dem, da darf nicht gefeiert werden und Fleisch geht da ja garnicht, den Kampf anzusagen. Also kommt der Smoker wieder raus und 11kg Rinderbrust auf den Rost. Ist für mich das erste mal mit dem Brisket. Ich denke ich werde recht schnörkellos mit Pfeffer und Salz würzen und die zwei kleinen Brocken mit Rinderbrühe impfen. Werde gegen Mitternacht starten und hab mal so 18 Std. eingeplant bis es seine KT erreicht hat.