Mahlzeit,
nachdem ich schon länger stiller Mitleser bin, bräuchte ich doch noch ein wenig Hilfe.
Ich smoke nun seit 3 Jahren (mehr oder weniger erfolgreich...) und möchte mich an ein schönes Stück Rind ran wagen. Wir haben ca. 8 Gäste am Geburtstag meiner Holden und nachdem ich letztens ein schönes Stück abgehangenes Rind vom MmV ausprobiert habe soll es auf alle Fälle Rind werden. Neben Rippchen und ein Haufen Gemüse....
Gibt es da besondere Unterschiede (im Fleischergroßhandel gibt es immer argentinisches Rind?), was muss ich beachten? Möchte mich nicht blamieren...
Ich habe meinen Smoker mal als Anlage...
nachdem ich schon länger stiller Mitleser bin, bräuchte ich doch noch ein wenig Hilfe.
Ich smoke nun seit 3 Jahren (mehr oder weniger erfolgreich...) und möchte mich an ein schönes Stück Rind ran wagen. Wir haben ca. 8 Gäste am Geburtstag meiner Holden und nachdem ich letztens ein schönes Stück abgehangenes Rind vom MmV ausprobiert habe soll es auf alle Fälle Rind werden. Neben Rippchen und ein Haufen Gemüse....
Gibt es da besondere Unterschiede (im Fleischergroßhandel gibt es immer argentinisches Rind?), was muss ich beachten? Möchte mich nicht blamieren...
Ich habe meinen Smoker mal als Anlage...