zpeedy
Vegetarier
Am Wochenende war es so weit. Mein ersten Chicken auf dem Grill.
Habe das Rezept hier aus dem Forum verwendet. Anstatt Bier habe ich den Hühnern Radler verpasst, dafür waren in der Brine und im Rub aber noch ein paar Chilis beigemischt.
Verwendet habe ich zwei 1300g Hühnchen.
Am Freitag kamen die zwei Hühner in die Brine.
So circa 40 Stunden konnten die Mädels im Kühlschrank baden, und das bei diesem Wetter
Danach wurden die zwei mit dem Rub eingerieben.
Dann ging es ab in die Kugel:
Sieht schon mal gut aus...
... das Wetter eher weniger.
Dann heizen wir eben ein klein wenig mehr ein.
Sieht schon mal gut aus, nach ca 30 Minuten.
So sah es am Ende der Grillerei aus
Wurde zerlegt
Und landete am Ende auf dem Teller
War richtig lecker und hat allen gemundet. :happa:
Habe das Rezept hier aus dem Forum verwendet. Anstatt Bier habe ich den Hühnern Radler verpasst, dafür waren in der Brine und im Rub aber noch ein paar Chilis beigemischt.
Verwendet habe ich zwei 1300g Hühnchen.
Am Freitag kamen die zwei Hühner in die Brine.
So circa 40 Stunden konnten die Mädels im Kühlschrank baden, und das bei diesem Wetter
Danach wurden die zwei mit dem Rub eingerieben.
Dann ging es ab in die Kugel:
Sieht schon mal gut aus...
... das Wetter eher weniger.
Dann heizen wir eben ein klein wenig mehr ein.
Sieht schon mal gut aus, nach ca 30 Minuten.
So sah es am Ende der Grillerei aus
Wurde zerlegt
Und landete am Ende auf dem Teller
War richtig lecker und hat allen gemundet. :happa:
Zuletzt bearbeitet: