hallo zusammen,
wochenenden, wo ich gegrillt habe gabs ja schon genug, aber dies ist mein erstes wochenende, wo von fr. bis so. gegrillt werden soll und die Küche kalt bleiben soll.
ich möchte euch ein paar bisherige eindrücke schildern
diese Chillis müssen noch ein bischen wachsen
hab mir eine zweite Garnitur Spießhalter von Napoleon gegönnt, da diese 4 Halter haben und auch auf die Weber Rottisierie passen, hab ich sie für die "Erstvergrillung" verwendet. Jetzt wird dann der Gußrost für die Schweinskoteletts getestest.
die "wilde Dame" war vom Fleisch her, wohl dank Brine super saftig, die Haut war uns zu süss. Beim Rub lassen wir nächstes mal den braunen Zucker weg.
Für mein erstes indirektes Grillen bin ich zufrieden, obwohl ich mit der Temperatur noch ein bischen arbeiten muss, die war mir zu hoch.
Jetzt gibts dann Schweinskoteletts mit heurigen Kartofferln und ein bischen Gemüse. Fotos davon werden schwierig, da GöGa beie Kameras hat und unterwegs ist.
Morgen soll es dann Rumpsteaks geben ...
wochenenden, wo ich gegrillt habe gabs ja schon genug, aber dies ist mein erstes wochenende, wo von fr. bis so. gegrillt werden soll und die Küche kalt bleiben soll.
ich möchte euch ein paar bisherige eindrücke schildern
diese Chillis müssen noch ein bischen wachsen
hab mir eine zweite Garnitur Spießhalter von Napoleon gegönnt, da diese 4 Halter haben und auch auf die Weber Rottisierie passen, hab ich sie für die "Erstvergrillung" verwendet. Jetzt wird dann der Gußrost für die Schweinskoteletts getestest.
die "wilde Dame" war vom Fleisch her, wohl dank Brine super saftig, die Haut war uns zu süss. Beim Rub lassen wir nächstes mal den braunen Zucker weg.
Für mein erstes indirektes Grillen bin ich zufrieden, obwohl ich mit der Temperatur noch ein bischen arbeiten muss, die war mir zu hoch.
Jetzt gibts dann Schweinskoteletts mit heurigen Kartofferln und ein bischen Gemüse. Fotos davon werden schwierig, da GöGa beie Kameras hat und unterwegs ist.
Morgen soll es dann Rumpsteaks geben ...