Hallo,
Nach vielem mitlesen und lernen starte ich am Freitag mein erstes (richtiges) PP.
Habe letztes Jahr eins aus dem Kochbuch vom Sven R.gemacht und eines gestartet wo ich festgestellt habe das mein Thermometer nicht ok war.Ihr würdet beide Versuche wahrscheinlich Schweinebraten nennen da es nur 5 bzw.11 Stunden in der Kugel waren.Geschmacklich waren beide Versuche trotzdem gut.
Nun noch mal eine Frage:
Habe heute eine ganze Schweineschulter beim MMV bestellt-mit Schwarte(die letzte hatte 4,6kg)
Die meisten PP sehe ich aber ohne Schwarte.Muss ich was besonders beachten? Oder soll ich noch unbestellten da ich die Schulter erst an Donnerstag abhole.
Nach vielem mitlesen und lernen starte ich am Freitag mein erstes (richtiges) PP.
Habe letztes Jahr eins aus dem Kochbuch vom Sven R.gemacht und eines gestartet wo ich festgestellt habe das mein Thermometer nicht ok war.Ihr würdet beide Versuche wahrscheinlich Schweinebraten nennen da es nur 5 bzw.11 Stunden in der Kugel waren.Geschmacklich waren beide Versuche trotzdem gut.
Nun noch mal eine Frage:
Habe heute eine ganze Schweineschulter beim MMV bestellt-mit Schwarte(die letzte hatte 4,6kg)
Die meisten PP sehe ich aber ohne Schwarte.Muss ich was besonders beachten? Oder soll ich noch unbestellten da ich die Schulter erst an Donnerstag abhole.