1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mein erstes mal mit dem smoker

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von dipper, 5. Juni 2010.

  1. dipper

    dipper Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hi ich möcht mich zuerst mal vorstellen. Ich heiße Jakob komme aus der Umgebung von Landshut und bin 23 Jahre jung.
    Aufmerksam auf die Smoker bin ich bei einer Dokumentation auf N24 geworden, wo über eine Grill/Smoker Weltmeisterschaft berrichtet wurde. Ein paar Tage später fand ich dann dieses Forum in dem ich mich auch sehr schnell zurechtfand.

    Dann kam auch schon mein erster Smoker aus einer Auktion(ist jetzt nicht grad der beste aber er erfüllt seinen Zweck).
    _6040017 [1600x1200].JPG



    Nach dem Einbrennen gings auch schon gleich los.
    Als erstes gab es Schweinelende, Ribs und Wammerl

    _6040014 [1600x1200].JPG


    _5310253 [1600x1200].JPG



    Als nächstes wollte ich mich an einem PP versuchen. Eingekauft hatte ich ca. 2,5kg Schweineschulter mit Knochen mit dem Rub so wie es in der Weber Grill-Bibel erklärt wurde. Da ich aber zu faul war es zu zerrupfen hab ich es einfach in scheiben geschnitten wie einen einfachen Krustenbraten.

    _6040013 [1600x1200].JPG


    _6040011 [1600x1200].JPG



    Morgen steht dann Geflügel an und evtl auch nochmal Ribbs mal schaun.

    So jetzt hab ich es endlich geschaft mit den Bildern
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  2. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Ich seh keine Bilder

    Willkommen im Club
     
  3. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

  4. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Herzlich Willkommen aus dem Siegerland
     
  5. OP
    dipper

    dipper Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

  6. BI Fuel

    BI Fuel Bundesgrillminister

    Schaut Lecker aus für das erste mal respekt.

    Grüße
    Christopher
     
  7. Highländer

    Highländer . 5+ Jahre im GSV

    Das schaut schon gut aus für das erst mal :sabber:

    Gruß, Hermann
     
  8. Sporty

    Sporty Militanter Veganer

    Hier sieht man mal wieder, man braucht keinen teuren Grill um schmackhaftes Grillgut zu fabrizieren.

    Oder wie heisst es so schön: It's the Griller, not the grill, who makes it perfect.

    Toll gemacht.
     
  9. hofdorf

    hofdorf Veganer 5+ Jahre im GSV

    ....ganz meiner meinung..... danke
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden