Hi ich möcht mich zuerst mal vorstellen. Ich heiße Jakob komme aus der Umgebung von Landshut und bin 23 Jahre jung.
Aufmerksam auf die Smoker bin ich bei einer Dokumentation auf N24 geworden, wo über eine Grill/Smoker Weltmeisterschaft berrichtet wurde. Ein paar Tage später fand ich dann dieses Forum in dem ich mich auch sehr schnell zurechtfand.
Dann kam auch schon mein erster Smoker aus einer Auktion(ist jetzt nicht grad der beste aber er erfüllt seinen Zweck).
Nach dem Einbrennen gings auch schon gleich los.
Als erstes gab es Schweinelende, Ribs und Wammerl
Als nächstes wollte ich mich an einem PP versuchen. Eingekauft hatte ich ca. 2,5kg Schweineschulter mit Knochen mit dem Rub so wie es in der Weber Grill-Bibel erklärt wurde. Da ich aber zu faul war es zu zerrupfen hab ich es einfach in scheiben geschnitten wie einen einfachen Krustenbraten.
Morgen steht dann Geflügel an und evtl auch nochmal Ribbs mal schaun.
So jetzt hab ich es endlich geschaft mit den Bildern
Aufmerksam auf die Smoker bin ich bei einer Dokumentation auf N24 geworden, wo über eine Grill/Smoker Weltmeisterschaft berrichtet wurde. Ein paar Tage später fand ich dann dieses Forum in dem ich mich auch sehr schnell zurechtfand.
Dann kam auch schon mein erster Smoker aus einer Auktion(ist jetzt nicht grad der beste aber er erfüllt seinen Zweck).
Nach dem Einbrennen gings auch schon gleich los.
Als erstes gab es Schweinelende, Ribs und Wammerl
Als nächstes wollte ich mich an einem PP versuchen. Eingekauft hatte ich ca. 2,5kg Schweineschulter mit Knochen mit dem Rub so wie es in der Weber Grill-Bibel erklärt wurde. Da ich aber zu faul war es zu zerrupfen hab ich es einfach in scheiben geschnitten wie einen einfachen Krustenbraten.
Morgen steht dann Geflügel an und evtl auch nochmal Ribbs mal schaun.
So jetzt hab ich es endlich geschaft mit den Bildern
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