Tach zusammen.
Jetz is es soweit, ich erlege einen meiner weißen Wale in der Welt der Grillrezepte, mein erstes Pulled Pork
Auflegen werd ich morgen zwischen 19 und 20 uhr. Ich weis das is ein bißchen früh aber wenn ich für meine Familie grille dann kanns nicht bald genug fertig sein........
Undankbare Fresssäcke
Deswegen halt ich lieber warm.
Geräuchert wird auf dem WSM 57 mit Apfelholz aus dem heimischen Garten.
Jetz noch ein paar Bilder:
Die zwei süßen, Startgewicht 2,4 und 2,8kg
Ordentlich mit ner Mischung aus Honigsenf, grobem Senf und frischen Knofi gemobt
Gepudert mit MD
Und Kühlschrankfein gemacht
Ich versuch morgen auf dem laufenden zu halten wenn ich nicht zu nervös bin.
Ich bin immer für Tipps und Kritik offen !
Jetz is es soweit, ich erlege einen meiner weißen Wale in der Welt der Grillrezepte, mein erstes Pulled Pork
Auflegen werd ich morgen zwischen 19 und 20 uhr. Ich weis das is ein bißchen früh aber wenn ich für meine Familie grille dann kanns nicht bald genug fertig sein........
Undankbare Fresssäcke
Deswegen halt ich lieber warm.
Geräuchert wird auf dem WSM 57 mit Apfelholz aus dem heimischen Garten.
Jetz noch ein paar Bilder:
Die zwei süßen, Startgewicht 2,4 und 2,8kg
Ordentlich mit ner Mischung aus Honigsenf, grobem Senf und frischen Knofi gemobt
Gepudert mit MD
Und Kühlschrankfein gemacht
Ich versuch morgen auf dem laufenden zu halten wenn ich nicht zu nervös bin.
Ich bin immer für Tipps und Kritik offen !
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