1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mein erstes PP

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von Kaiolaus, 13. Mai 2015.

  1. Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Moin Volks,

    so heute morgen um halb sechs mein erstes PP aufgelegt.
    Gestern die 2,3 kg geruppt mit MD und etwas mit Apfelsaft gespritzt.
    Viel ging nicht rein aber das Gewissen war beruhigt ;-)

    PP1.jpg

    PP2.jpg

    So nach einer Stunde nun mal die Napi Räucherstange mit gewässerten Kirschholzchips dazugelegt.
    Aktuell KT 33°C / GT konstant bei 110°C

    Den KFC Cole Slaw hab ich gestern schon fertig gemacht und nachher backe ich dann mal ein paar Buns.

    Schon aufregend so ein "Erstes Mal" ;-)

    Greetz
    Kai
     
    J.M.F. gefällt das.
  2. Plankengott

    Plankengott Militanter Veganer

    Sehr gute Idee. Da bekomme ich direkt Hunger. Gutes Gelingen! !
     
  3. cogan

    cogan Veganer

    Toi toi toi:v:
     
  4. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  5. steakeater

    steakeater Militanter Veganer

    Moin Kaiolaus,

    dann viel Spaß bei dem Abenteuer "Pulled Pork". Ich wünsche gutes Gelingen und bleib mal dabei...

    Yam, yam
    steakeater
     
  6. J.M.F.

    J.M.F. Grillkaiser

    WIRD SCHON :-)

    mit Bildern in vollbild ist der Beitrag besser zu lesen...
     
  7. mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Mit Zeit und Gelassenheit kann man beim PP
    eigentlich nix falsch machen.
    Trotzdem viel Glück!
     
  8. OP
    Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Status-Update nach 4h:

    - Gasflasche wechseln
    - neue Räucherchips nachlegen (wie oft macht ihr das eigentlich?)

    Bilders:
    PP3.jpg



    KT aktuell bei 67°C
    GT aktuell und recht konstant bei 114°C (Vorhin mal kurz 120°C als die Sonne rauskam und den Grill ins rechte Licht setzte)

    PP4.jpg

     
  9. J.M.F.

    J.M.F. Grillkaiser

    SAUBER - läuft!

    Rächern nur die ersten 3 Stunden - danach bringt es nicht mehr viel...
     
    steakeater gefällt das.
  10. OP
    Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Ok Danke!
     
  11. OP
    Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Update nach 8,5h:

    KT 83°C

    Und es riecht soooo gut.

    ich backe dann mal Buns
     
  12. OP
    Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    PP5.jpg

     
    steakeater und cogan gefällt das.
  13. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    Wird ja schon!!!!!:anstoޥn:
     
  14. daGrillinger

    daGrillinger Militanter Veganer

    Schaut sehr gut aus, PP hab ich auch schon gemacht, freu mich auf's nächste Mal :beer2:
     
  15. OP
    Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Soo lecker wars und schnell mit 11h.
    Seht selber:


    PP6.jpg


    PP7.jpg

    PP8.jpg

    PP9.jpg

    PP10.jpg



    Wie kann ich verhindern das das Ding so dunkel wird?
     
    marcadelic, steakeater und Farion gefällt das.
  16. Pixel Freak

    Pixel Freak Militanter Veganer

    Warum, ist doch nicht schlimm wenn es eine schöne dunkle Kruste hat. Oder hat es verbrannt geschmeckt? Optisch finde ich es top!
     
  17. OP
    Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Geschmacklich top, aber die Göga mags halt einwenig "heller"
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden