Moin Volks,
so heute morgen um halb sechs mein erstes PP aufgelegt.
Gestern die 2,3 kg geruppt mit MD und etwas mit Apfelsaft gespritzt.
Viel ging nicht rein aber das Gewissen war beruhigt
So nach einer Stunde nun mal die Napi Räucherstange mit gewässerten Kirschholzchips dazugelegt.
Aktuell KT 33°C / GT konstant bei 110°C
Den KFC Cole Slaw hab ich gestern schon fertig gemacht und nachher backe ich dann mal ein paar Buns.
Schon aufregend so ein "Erstes Mal"
Greetz
Kai
so heute morgen um halb sechs mein erstes PP aufgelegt.
Gestern die 2,3 kg geruppt mit MD und etwas mit Apfelsaft gespritzt.
Viel ging nicht rein aber das Gewissen war beruhigt
So nach einer Stunde nun mal die Napi Räucherstange mit gewässerten Kirschholzchips dazugelegt.
Aktuell KT 33°C / GT konstant bei 110°C
Den KFC Cole Slaw hab ich gestern schon fertig gemacht und nachher backe ich dann mal ein paar Buns.
Schon aufregend so ein "Erstes Mal"
Greetz
Kai