Auch eine richtige Vorstellung vom TO inkl. Bilder vom Gerät wäre doch auch noch toll.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ist doch egal, wann man sie füttert - wann man sie am besten grillt ist doch hier die Frage!!!Na Gremlins dürfen doch nicht mehr gefüttert werden nach Mitternacht.
Trolle, Gremlins? Na so groß wird der Unterschied schon nich sein.
Eine KT von 103°C??
Bei 100°C verdampft Wasser! Ergo verdampft auch das restliche Wasser im PP! Somit kann das PP ja nur trocken werden.....
ist ein theoretischer Punkt.... Die Steine sollten aber die Temp speichern und somit nach schließen der Tür die Temperatur wieder sofort da haben.Was ebenfalls zu erwähnen ist, dein Grill /Ofen, scheint mir nicht ideal für PP zu sein, du zum Nachlegen vom Brennmaterial immer die Türe öffnen musst und so die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit im Grill sehr schwankend ist.
...
Ich hatte auch schon mal eins mit 100°C und das war nicht trocken
Wasser verdunstet bei 100°C, Fleischsaft ist fettiger und Fett verdunstet erst später.
Ich hatte mein PP auf dem Ei "vergessen" bzw. genauer gesagt sind zu spät heim gekommen. Da war die Temperatur auch nicht >120°C
Der Grund für ´s trockene Fleisch war die Temperatur...