Knatter
Militanter Veganer
Moin aus dem hohen Norden!
Ich möchte nächste Woche Mittwoch mein erstes Pulled Pork machen und habe paar Fragen! Kann ich im Smoker auch mit Kohle anheizen um die Temperatur länger zu halten? Falls ja wie viel nehmt ihr und wie lange hält es an? Ich habe einen Netten Letten. Des weiteren wollte ich wissen wie lange bei euch so 3 kg PP dauern und was war nochmal die Endtemperatur? 110 Grad war doch die Temperatur der Gk oder? Danke für die Antworten.
Ich möchte nächste Woche Mittwoch mein erstes Pulled Pork machen und habe paar Fragen! Kann ich im Smoker auch mit Kohle anheizen um die Temperatur länger zu halten? Falls ja wie viel nehmt ihr und wie lange hält es an? Ich habe einen Netten Letten. Des weiteren wollte ich wissen wie lange bei euch so 3 kg PP dauern und was war nochmal die Endtemperatur? 110 Grad war doch die Temperatur der Gk oder? Danke für die Antworten.