Odin Hammerfall
Militanter Veganer
Guten Abend,
joah wie fange ich mal an, ....
ich bin neu hier! Heiße Mike bin 23 Jahre alt und möchte am Wochenende in meinem Smoker ein Pulled Pork machen, habe allerdings keine Ahnung wie ich das machen soll.
Hier mal ein paar Eckdaten an "Material" was ich schon habe:
Mein Smoker: http://www.amazon.de/gp/product/B003LBEJCK?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o07_s00
Meine Grillkohle: http://www.amazon.de/gp/product/B0091FEKFQ?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o08_s00 (sehr zu empfehlen, beim normalen Grillen zumindest, die gibt eine extreme Hitze ab und brennt sehr lange [für meine Verhältnisse])
Mein "Grillholz": http://www.amazon.de/gp/product/B005CB67ZO?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00
und noch so ein Temperaturmessding:
http://www.amazon.de/gp/product/B00ISTRAOY?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00
ansonsten habe ich noch das Magic Dust hier: http://www.amazon.de/gp/product/B00F2BYL7U?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s01
und JackDaniels Holzchips.
sooo das wars erstmal von meiner Seite aus, ich möchte nur noch einmal betonen ich hab keine Ahnung wie man so ein PP macht oder den Smoker hab ich auch erst paar mal benutzt.
Während ich hier auf eure Hilfe (durch nützliche Infos oder Links) warte lese ich mich weiter über den Smoker ein und hoffe das ich das alles am Wochenende mit eurer hilfe hinbekomme.
Gruß
Mike
joah wie fange ich mal an, ....
ich bin neu hier! Heiße Mike bin 23 Jahre alt und möchte am Wochenende in meinem Smoker ein Pulled Pork machen, habe allerdings keine Ahnung wie ich das machen soll.
Hier mal ein paar Eckdaten an "Material" was ich schon habe:
Mein Smoker: http://www.amazon.de/gp/product/B003LBEJCK?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o07_s00
Meine Grillkohle: http://www.amazon.de/gp/product/B0091FEKFQ?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o08_s00 (sehr zu empfehlen, beim normalen Grillen zumindest, die gibt eine extreme Hitze ab und brennt sehr lange [für meine Verhältnisse])
Mein "Grillholz": http://www.amazon.de/gp/product/B005CB67ZO?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00
und noch so ein Temperaturmessding:
http://www.amazon.de/gp/product/B00ISTRAOY?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00
ansonsten habe ich noch das Magic Dust hier: http://www.amazon.de/gp/product/B00F2BYL7U?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s01
und JackDaniels Holzchips.
sooo das wars erstmal von meiner Seite aus, ich möchte nur noch einmal betonen ich hab keine Ahnung wie man so ein PP macht oder den Smoker hab ich auch erst paar mal benutzt.
Während ich hier auf eure Hilfe (durch nützliche Infos oder Links) warte lese ich mich weiter über den Smoker ein und hoffe das ich das alles am Wochenende mit eurer hilfe hinbekomme.
Gruß
Mike