hagen_fenris
Hobbygriller
Hallo zusammen,
am Sonntag soll es endlich mal "richtiges" Pulled Pork geben.
Warum richtiges?
Wir haben den Versuch schon einmal durchgeführt.
Da der Hunger aber immer größer war als die KT wurde aus dem PP immer kurzerhand ein Braten.
Da lag an der absolut schlechten Zeitplanung...
Eingeplant war letztes mal 6h für 1,5Kg bei konstant 110°C.
Der Nacken war da eindeutig anderer Meinung.
Diesmal soll alles besser werden.
Heute Abend holen wir 1,5-2,5Kg Nacken.
Dann wird er gerubbt und zum schlafen in den Kühli verfrachtet.
Wann sollte man eurer Meinung nach mit dem PP beginnen?
Eingeplant hatte ich So. morgen so gegen 8Uhr, Essen soll es dann so gegen 20Uhrgeben.
Wie lang kann man das bei 80°C im BO lassen?
Bilder gibt's, dann später.
Gruß
matthias
am Sonntag soll es endlich mal "richtiges" Pulled Pork geben.
Warum richtiges?
Wir haben den Versuch schon einmal durchgeführt.
Da der Hunger aber immer größer war als die KT wurde aus dem PP immer kurzerhand ein Braten.
Da lag an der absolut schlechten Zeitplanung...
Eingeplant war letztes mal 6h für 1,5Kg bei konstant 110°C.
Der Nacken war da eindeutig anderer Meinung.
Diesmal soll alles besser werden.
Heute Abend holen wir 1,5-2,5Kg Nacken.
Dann wird er gerubbt und zum schlafen in den Kühli verfrachtet.
Wann sollte man eurer Meinung nach mit dem PP beginnen?
Eingeplant hatte ich So. morgen so gegen 8Uhr, Essen soll es dann so gegen 20Uhrgeben.
Wie lang kann man das bei 80°C im BO lassen?
Bilder gibt's, dann später.
Gruß
matthias