• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein kleiner WSM Smokey Joe gold

ODC Griller

Metzger
Ein kleiner WSM, der gut ist für Temperaturen um 80-150 Grad. Wurde immer mal wieder modifiziert. Bei max. Beladung 2,5 Kilo läuft der gut 14 Stunden auf 100 Grad. Hier ein paar Bilder vom fertigen WSM:

DSC_0179.jpg


DSC_0180.jpg

Hier dient eine Edelstahlpfanne (gefüllt mit Sand) als Deflektor
DSC_0181.jpg


DSC_0182.jpg


DSC_0183.jpg


DSC_0185.jpg


DSC_0186.jpg

Hier meine Räucherschiene, zum nachfüllen von Woodchips
DSC_0191.jpg
 

Anhänge

  • DSC_0179.jpg
    DSC_0179.jpg
    146,5 KB · Aufrufe: 1.685
  • DSC_0180.jpg
    DSC_0180.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 1.392
  • DSC_0181.jpg
    DSC_0181.jpg
    155,8 KB · Aufrufe: 1.416
  • DSC_0182.jpg
    DSC_0182.jpg
    88,4 KB · Aufrufe: 1.417
  • DSC_0183.jpg
    DSC_0183.jpg
    195,8 KB · Aufrufe: 1.433
  • DSC_0185.jpg
    DSC_0185.jpg
    115 KB · Aufrufe: 1.726
  • DSC_0186.jpg
    DSC_0186.jpg
    131 KB · Aufrufe: 1.473
  • DSC_0191.jpg
    DSC_0191.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 1.481

Michi-81

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
richtig cooles teil ;)

R
E
S
P
E
K
T
 

Michi-81

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
hast du zufällig ne teileliste? und ein paar tipps zum umbau des smokey joe ??? :prost:
 
Oben Unten