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Mein Name ist Pork, Pulled Pork

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Liebe Grillgemeinde,

mir ist zu Ohren gekommen, dass die Live-Pulled Pork-Berichterstattungen hier stark abgenommen haben. Es wird Zeit, diesem Negativtrend entgegenzuwirken.

Phase I habe ich soeben mit dem Kauf eines 2,68kg Nackens eingeleitet. Bis morgen Abend darf er nun auftauen, dann geht es in Phase II. Anpullzeit ist Donnerstag Abend. Serviert wird das ganze mit den von mir am Wochenende positiv getesteten Light&Soft-Buns und dem klassischen Cole Slaw. Ich werde berichten.

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Da setz ich mich mal hin. Gutes Gelingen
 
:bierchips:
 
Phase II der Operation Pulled Pork ist angelaufen. Nach der Auftauphase wurde der Bolide soeben von mir abgewaschen, trocken getupft und sodann mit einem Rub aus Salz,. Pfeffer, Knoblauch, Cumin, Chilipulver, Paprika, Curry und ein wenig Zucker gerubt. ALs Tiefgrund diente mir in Ermangelung von Senf Bull`s Eye-Barbecuesauce. Mit der wird er eh hinterher gefuttert, also kann sie jetzt auch nicht schaden.

Hier die Fotos dazu. Nichts Neues, aber hey, immer wieder schön anzusehen.

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Soweit schon lecker. Setz mich dazu :bierchips:
 
Bin ja mal gespannt, ob du einen Unterschied merkst zu Senf.
Habe den Nacken bisher immer nur gesenft, aber man schmeckt das eigentlich nicht mehr raus.

Eventuell ist es ja mit einer BBQ Soße anders.
Bleibe dran...
 
Ich werde versuchen, das rauszuschmecken.

Plateau-Phasen werde ich genau in Beobachtung halten. Wetten werden hier gerne angenommen.

Ich habe den Dicken eben aus dem Kühlschrank geholt, jetzt darf er sich erstmal ein wenig aufwärmen.
 
Der Ring ist gelegt. Ich musste eine Mischung aus meinen restlichen ProFagus-Grillies und billig-Teilen aus dem Supermarkt, mit denen ich aber schon positive Erfahrungen gemacht habe, legen. Ich habe den kalten Außentemperaturen geschuldet einen Kranz mehr gelegt, als beim letzten Mal. Gegen acht werde ich dann die Anzünd-Briketts anfachen und dann kann es bald losgehen.

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Ausgehend von meine ersten Versuch, der 19 Stunden dauerte, bin ich optimistisch, dass wir morgen gegen 18 Uhr essen können.
 
Sportlich im Sinne von optimistisch, dass er so schnell fertig ist, oder dass es so lange dauern sollte?
 
Da bleibe ich mal dran. Coole Aktion bei diesen Temperaturen. Viel Spaß und no stress ;)
 
Jehova ist mit mir :thumb1:
 
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