Liebe Grillgemeinde,
mir ist zu Ohren gekommen, dass die Live-Pulled Pork-Berichterstattungen hier stark abgenommen haben. Es wird Zeit, diesem Negativtrend entgegenzuwirken.
Phase I habe ich soeben mit dem Kauf eines 2,68kg Nackens eingeleitet. Bis morgen Abend darf er nun auftauen, dann geht es in Phase II. Anpullzeit ist Donnerstag Abend. Serviert wird das ganze mit den von mir am Wochenende positiv getesteten Light&Soft-Buns und dem klassischen Cole Slaw. Ich werde berichten.
mir ist zu Ohren gekommen, dass die Live-Pulled Pork-Berichterstattungen hier stark abgenommen haben. Es wird Zeit, diesem Negativtrend entgegenzuwirken.
Phase I habe ich soeben mit dem Kauf eines 2,68kg Nackens eingeleitet. Bis morgen Abend darf er nun auftauen, dann geht es in Phase II. Anpullzeit ist Donnerstag Abend. Serviert wird das ganze mit den von mir am Wochenende positiv getesteten Light&Soft-Buns und dem klassischen Cole Slaw. Ich werde berichten.