Hallozusammen ich bin neu hier, und habe sehr viel in dem Forum gelesen. Jetzt habe ich mich endlich mal angemeldet um euch mein Werk zu zeigen. Und hätte da auch noch eine Frage! Aber zuerst die Bilder.
Bild 1. Den Pufferspeicher geöffnet, soll anschließend die Klappe werden!
2.Bild Den Pufferspeicher ausgeräumt!
3.Bild Da habe ich das Oberteil vom Pufferspeicher um 80cm gekürzt und am Ende eine kochplatte aufgeschweißt!
4. Bild Die Feuerkammer unterhalb des Kochfeldes mit Feuertür.
5.Bild Der Innenraum, unter den Blechen soll die Hitze durchströmen von rechts nach links und dann hoch zum Grillgut! Die Bleche gehen bis ganz nach links, bei dem Bild fehlen noch zwei!
6.Bild Die Klappe ist dran.
7. Bild Seitenansicht!
8.Bild Der Smoker hat seinen Platz eingenommen!
9.Bild Die Grillroste und Thermoter sind drin, jetzt fehlt nur noch dauerhaft trockenes Wetter zum streichen!
Der Smoker funktioniert habe ihn schon einmal aufgeheitzt, ok durch seine enorme grösse brauch er mehr Holz als mein alter Smoker (Char Griller). Aber dafür geht auch ein ganzen Spanferkel bequem rein.
Nun zu meiner Frage: Weiß jemand ob man ohne Bedenken auf der rechten Kochplatte Grillgut drauf legen kann. Würstchen oder so. Es handelt sich um eine normale Eisenplatte, Diese ist geschliffen und soll auch nicht lackiert werden.
Mfg
SvenL
Bild 1. Den Pufferspeicher geöffnet, soll anschließend die Klappe werden!
2.Bild Den Pufferspeicher ausgeräumt!
3.Bild Da habe ich das Oberteil vom Pufferspeicher um 80cm gekürzt und am Ende eine kochplatte aufgeschweißt!
4. Bild Die Feuerkammer unterhalb des Kochfeldes mit Feuertür.
5.Bild Der Innenraum, unter den Blechen soll die Hitze durchströmen von rechts nach links und dann hoch zum Grillgut! Die Bleche gehen bis ganz nach links, bei dem Bild fehlen noch zwei!
6.Bild Die Klappe ist dran.
7. Bild Seitenansicht!
8.Bild Der Smoker hat seinen Platz eingenommen!
9.Bild Die Grillroste und Thermoter sind drin, jetzt fehlt nur noch dauerhaft trockenes Wetter zum streichen!
Der Smoker funktioniert habe ihn schon einmal aufgeheitzt, ok durch seine enorme grösse brauch er mehr Holz als mein alter Smoker (Char Griller). Aber dafür geht auch ein ganzen Spanferkel bequem rein.
Nun zu meiner Frage: Weiß jemand ob man ohne Bedenken auf der rechten Kochplatte Grillgut drauf legen kann. Würstchen oder so. Es handelt sich um eine normale Eisenplatte, Diese ist geschliffen und soll auch nicht lackiert werden.
Mfg
SvenL
Anhänge
-
upload_2016-6-6_20-10-49.png1,4 MB · Aufrufe: 9.222
-
upload_2016-6-6_20-11-52.png1,3 MB · Aufrufe: 6.924
-
upload_2016-6-6_20-12-26.png1,2 MB · Aufrufe: 7.001
-
upload_2016-6-6_20-13-17.png1,2 MB · Aufrufe: 6.363
-
upload_2016-6-6_20-13-45.png1,1 MB · Aufrufe: 6.122
-
upload_2016-6-6_20-14-29.png1,1 MB · Aufrufe: 6.172
-
upload_2016-6-6_20-14-55.png1,1 MB · Aufrufe: 6.196
-
upload_2016-6-6_20-15-30.png1,7 MB · Aufrufe: 8.248
-
upload_2016-6-6_20-15-57.png1,5 MB · Aufrufe: 7.232