Nach dem Erfolg im letzten Jahr, werde ich das wohl jedes Jahr durchziehen.
2012 hatte ich 6 Sorten im Sortiment, allerdings vieeeel zu scharfe.
Die Farben und Formen waren der Hammer, aber meine Habanero Chocolate, Rashid Yellow oder Aji Armarillo brennen einfach höllisch.
Habe auch verschiedenste Chiliprodukte hergestellt: einglegt (extra mit Paprika gesteckt...war trotzdem die Hölle), Harrissa, Chipotles, Pulver, Salz und eingefroren.
Hatte auch eine reiche Jalapeno-Ernte (etwa 3kg), allerdings war die Sorte schei?e, denn null scharf
Hört sich jetzt an, als ob mir kein Schärfegrad passt, aber es war wirklich null.
Die Poppers konnte sogar meine kleine Tochter essen.
Aus Versuch wird man Kluch, daher habe ich in diesem Jahr mein Sortiment angepasst: mehr C. annum Sorten, keine C. chinese Sorten und erin Test mit C. pubescens.
Sortiment:
C. annum
10x Jalapeno
10x Early Jalapeno
5x Piquillo Pepper
5x Long Brown
5x Black Beauty
C. pubescens
3x Rocoto Guatemala
3x Rocoto Largo San Isidro
Wünsche allen eine schöne Saison!
Gruß
2012 hatte ich 6 Sorten im Sortiment, allerdings vieeeel zu scharfe.
Die Farben und Formen waren der Hammer, aber meine Habanero Chocolate, Rashid Yellow oder Aji Armarillo brennen einfach höllisch.
Habe auch verschiedenste Chiliprodukte hergestellt: einglegt (extra mit Paprika gesteckt...war trotzdem die Hölle), Harrissa, Chipotles, Pulver, Salz und eingefroren.
Hatte auch eine reiche Jalapeno-Ernte (etwa 3kg), allerdings war die Sorte schei?e, denn null scharf
Hört sich jetzt an, als ob mir kein Schärfegrad passt, aber es war wirklich null.
Die Poppers konnte sogar meine kleine Tochter essen.
Aus Versuch wird man Kluch, daher habe ich in diesem Jahr mein Sortiment angepasst: mehr C. annum Sorten, keine C. chinese Sorten und erin Test mit C. pubescens.
Sortiment:
C. annum
10x Jalapeno
10x Early Jalapeno
5x Piquillo Pepper
5x Long Brown
5x Black Beauty
C. pubescens
3x Rocoto Guatemala
3x Rocoto Largo San Isidro
Wünsche allen eine schöne Saison!
Gruß