Avalon Burner2016
Veganer
Hallo Grillfreunde,
kurz zur Erklärung meiner Challenge?
Wie ich schon in einem anderen Thread geschrieben hatte, möchte ich dieses Jahr noch alle Fleisch Cuts die im BEEF Buch Steak „Meisterstücke für Männer“ aufgeführt sind nachgrillen.
Dazu zählen:
- Porterhouse
- T-Bone
- Cóte de Boeuf
- Entrecóte
- Rumpsteak
- Chateaubriand
- Filet
- Hüft
- Bürgermeisterstück
- Strip Loin vom Txogitxu
Hoffe ich habe nichts vergessen.
Alle genannten Cuts gibt es immer mit zwei Gerichten, die ich spontan entscheide oder evtl. etwas auf meine Bedürfnisse abändere.
Das Fleisch werde ich bei der Metzgerei David in Worms holen, war zufällig an dem Buch beteiligt, ist wirklich Zufall wusste ich vorher nicht. Passt aber sehr gut, weil der Metzger nur 15 Kilometer entfernt ist und hervorragende Tipps hat.
Ich werde nach und nach wie ich dazu komme, die Bilder und Berichte hier einstellen, und freue mich über eure Kommentare und Tipps.
Mit freundlichen Grüßen Avalon Burner (jetzt P500)
kurz zur Erklärung meiner Challenge?
Wie ich schon in einem anderen Thread geschrieben hatte, möchte ich dieses Jahr noch alle Fleisch Cuts die im BEEF Buch Steak „Meisterstücke für Männer“ aufgeführt sind nachgrillen.
Dazu zählen:
- Porterhouse
- T-Bone
- Cóte de Boeuf
- Entrecóte
- Rumpsteak
- Chateaubriand
- Filet
- Hüft
- Bürgermeisterstück
- Strip Loin vom Txogitxu
Hoffe ich habe nichts vergessen.
Alle genannten Cuts gibt es immer mit zwei Gerichten, die ich spontan entscheide oder evtl. etwas auf meine Bedürfnisse abändere.
Das Fleisch werde ich bei der Metzgerei David in Worms holen, war zufällig an dem Buch beteiligt, ist wirklich Zufall wusste ich vorher nicht. Passt aber sehr gut, weil der Metzger nur 15 Kilometer entfernt ist und hervorragende Tipps hat.
Ich werde nach und nach wie ich dazu komme, die Bilder und Berichte hier einstellen, und freue mich über eure Kommentare und Tipps.
Mit freundlichen Grüßen Avalon Burner (jetzt P500)