Aloha, Freunde des stilvollen Keramik!
So ein neuer Grill will ja ausprobiert werden. Und da bietet sich ne Pizza doch irgendwie an.
Erstmal Feuerchen machen und Pizza-Setup draufgeschraubt.
Während des Vorheizens die Beläge und die Sauce vorbereitet. Läuft, das Ding.
Bei 350 Grad hab ich dann erstmal die Luken geschlossen - da ist nämlich das Filz im Nest geschmolzen, weil ich den Kohlerost unter dem Kohlekorb weggelassen hatte. Aber die 350 Grad reichen mir dann auch erstmal.
Mit dem Ergebnis aus der oberen Etage bin ich aber tatsächlich ganz zufrieden - hat jedenfalls wirklich hervorragend geschmeckt.
Dann noch zwei Stück nachgelegt...
Und zum Schluss noch eine Freestyle-Variante, für die mich die echten Pizzabäcker mit Fackeln und Mistgabeln um den Holzfeuer-Ofen jagen würden.
So. Jetzt muss ich dringend auf die Couch. Wer trägt mich? Laufen kann ich nicht mehr.
So ein neuer Grill will ja ausprobiert werden. Und da bietet sich ne Pizza doch irgendwie an.
Erstmal Feuerchen machen und Pizza-Setup draufgeschraubt.
Während des Vorheizens die Beläge und die Sauce vorbereitet. Läuft, das Ding.
Bei 350 Grad hab ich dann erstmal die Luken geschlossen - da ist nämlich das Filz im Nest geschmolzen, weil ich den Kohlerost unter dem Kohlekorb weggelassen hatte. Aber die 350 Grad reichen mir dann auch erstmal.
Mit dem Ergebnis aus der oberen Etage bin ich aber tatsächlich ganz zufrieden - hat jedenfalls wirklich hervorragend geschmeckt.
Dann noch zwei Stück nachgelegt...
Und zum Schluss noch eine Freestyle-Variante, für die mich die echten Pizzabäcker mit Fackeln und Mistgabeln um den Holzfeuer-Ofen jagen würden.
So. Jetzt muss ich dringend auf die Couch. Wer trägt mich? Laufen kann ich nicht mehr.