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meine erste sau am spieß

fuchs

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
servus,

am wochenende habe ich meine erste sau am spieß gemacht und das will ich euch natürlich nicht vorenthalten.
habe am samstag früh die sau geholt, sie hatte 36 kilo war ein ganzschöner brocken muss ich sagen.
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am freitag hatte ich noch ein paar ribs gekauft, weil ich nicht wusste wie groß die sau ist.
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hier kam sie auf den spieß
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ach ja der grill, der gehört nem kumpel der mir auch den ganzen nachmittag geholfen hat...
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so nu gings los
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als sich die sau gedreht hat mal die kugel mit smokenator vorbereitet
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so hier wurde sie das erste mal eingepinselt
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zwischendurch ham wir auch noch was zu futtern gebraucht
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und hier war sie fast fertig
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muss sagen is ganz gut gelungen die kruste war noch nicht so der hit der rest aber einwandfrei. ein bekannter hat mir die sau gewürzt ich hab sie dann nur noch mit schwarzbier, öl, salz, pfeffer und paprika eingepinselt. die spareribs waren mit md gerubt dann 3-2-1

gruß fuchs
 

leadingmen

Metzger
5+ Jahre im GSV
Schöne Sauerei.. und alles zu zweit verdrückt! :grin:
 
OP
OP
fuchs

fuchs

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
ne zu dritt..... :biggrinsanta:

waren so ca 40 fleischesser würd ich sagen. meint ihr da waren die 36 kilo zuviel??
wieviel rechnet man bei spansau pro nase? hatte die auswahl zwischen 24 und 36 kilo.

hab die sau ja zum schluss noch zerlegt und an den hinteren schenkeln und oben der kopf war noch ordentlich was dran. ich sag ma so für 10 mann mehr hätte das noch gelangt kanns aber nicht genau abschetzen da ich die feinarbeit dann weitergegeben hab und noch gar nicht weis was die mädels noch alles abgelöst und eingefrohren haben.
 

Gabel-rein

Grillkaiser
Das ist euch gut gelungen . So ein ganzes Schwein ist eine echte Herausvorderung . Das möchte ich irgendwann auch einmal machen.

:2prost: Kai
 

Ghackets

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Schöne Sau! Tadellos geworden und schöne Farbe.
 
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