serv,
sooho habe gestern das erste mal richtige ribs gemacht und sie waren gigantisch an meinen fotos muss ich allerdings noch arbeiten..
nachdem ich mich hier tagelang in die materie eingelesen habe, (danke an euch klasse beiträge!) hab ich mich also für die klassische 3-2-1 methode entschieden.
wobei es ehr ne 3.5-2-1.5 nummer wurde tu mich noch bisschen schwer damit die temperatur gleichmäßig zu halten aber es wird besser und besser hab gestern glaub ich die außentemperatur zu sehr unterschätzt start war 13.30h bei +2 und 20.00h bei -2 war es erst fertig..
habe sehr schöne schälrippen vom holsteiner sattelschwein bekommen hab leider erst fotos gemacht als sie schon pariert und gerubt waren..waren aufjedenfall 5 schöne dinger insgesamt 2,9kg
ach und ja ich weiß mein grill ist zu klein
13.30h
16.45h kurz vorm jehova
19.00 kurz vom 2. mal mopen
20.00 fertig dazu gab es noch ein paar kartoffelpäckchen leider keine fotos mehr hunger war zu groß
sooho habe gestern das erste mal richtige ribs gemacht und sie waren gigantisch an meinen fotos muss ich allerdings noch arbeiten..
nachdem ich mich hier tagelang in die materie eingelesen habe, (danke an euch klasse beiträge!) hab ich mich also für die klassische 3-2-1 methode entschieden.
wobei es ehr ne 3.5-2-1.5 nummer wurde tu mich noch bisschen schwer damit die temperatur gleichmäßig zu halten aber es wird besser und besser hab gestern glaub ich die außentemperatur zu sehr unterschätzt start war 13.30h bei +2 und 20.00h bei -2 war es erst fertig..
habe sehr schöne schälrippen vom holsteiner sattelschwein bekommen hab leider erst fotos gemacht als sie schon pariert und gerubt waren..waren aufjedenfall 5 schöne dinger insgesamt 2,9kg
ach und ja ich weiß mein grill ist zu klein
13.30h
16.45h kurz vorm jehova
19.00 kurz vom 2. mal mopen
20.00 fertig dazu gab es noch ein paar kartoffelpäckchen leider keine fotos mehr hunger war zu groß