Hi,
hab am Wochenende meine ersten Spare Ribs gemacht. Ich bin eigentlich nicht der Freund, von Fleisch am Knochen abnagen. Aber diese Ribs waren so zart, dass das Fleisch quasi von allein abgefallen ist. Mhhmmm waren die lecker.
Hier ein paar Pics. (Mein Metzger hat mir ein bisschen mehr Fleisch dran gelassen als da normal dran ist)
Zuerst die Silberhaut abgemacht und anschließend mit Magic Dust gerubt und eingepackt in den Kühlschrank über Nacht gelegt.
Am nächsten morgen dann ab auf den Grill und für 3 Stunden mit Buchenholzchips bei um die 110° indirekt verweilen lassen
Danach sahen sie so aus.
Dann in Alufolie mit ein wenig Apfelsaft eingepackt und weitere 2 Stunden auf den Grill.
Dann kamen sie eine weitere Stunde auf den Grill und wurden mit Bbq Sauce eingepinselt und nach einer halben Std gedreht und auf der anderen Seite eingepinselt.
Nach gesamt 6 Std auf dem Grill waren sie fertig Auf dem Bild kommen sie ein wenig dunkler rüber als sie eigentlich waren. Aber ultra lecker !!
hab am Wochenende meine ersten Spare Ribs gemacht. Ich bin eigentlich nicht der Freund, von Fleisch am Knochen abnagen. Aber diese Ribs waren so zart, dass das Fleisch quasi von allein abgefallen ist. Mhhmmm waren die lecker.
Hier ein paar Pics. (Mein Metzger hat mir ein bisschen mehr Fleisch dran gelassen als da normal dran ist)
Zuerst die Silberhaut abgemacht und anschließend mit Magic Dust gerubt und eingepackt in den Kühlschrank über Nacht gelegt.
Am nächsten morgen dann ab auf den Grill und für 3 Stunden mit Buchenholzchips bei um die 110° indirekt verweilen lassen
Danach sahen sie so aus.
Dann in Alufolie mit ein wenig Apfelsaft eingepackt und weitere 2 Stunden auf den Grill.
Dann kamen sie eine weitere Stunde auf den Grill und wurden mit Bbq Sauce eingepinselt und nach einer halben Std gedreht und auf der anderen Seite eingepinselt.
Nach gesamt 6 Std auf dem Grill waren sie fertig Auf dem Bild kommen sie ein wenig dunkler rüber als sie eigentlich waren. Aber ultra lecker !!