Hallo,
Respekt....tolles Projekt.
Gruß
Respekt....tolles Projekt.
Gruß
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hehe.......bildererklärung ohne bilder ist auch mal was neues!!
Hallo,
ist es so, dass du auf der Betonplatte noch eine weitere Platte und auch einen Schamottstein hast ?
Um die Schamottsteine gegenüber der Betonplatte thermisch zu isolieren (sonst würden die Schamottsteine von der Betonplatte abgekühlt und die Pizza wird lätschig)- Warum hast du zwischen den Schamottsteinen und der Betonplatte die Promatplatten eingebaut?
Das ist für mich genau richtig. Ich bring an die 10 bis 12 kg Brot rein, oder 40 Haxn, oder 4 Pizzen gleichzeitig (die sind ja in 3 min fertig).- Die Backfläche ist 80x100cm. Ist das im nachhinein gesehen groß genug? Oder hätte auch etwas kleiner gereicht. Und wie groß sind die Außenmasse vom Backes?