Hallo zusammen,
wie bereits im LM-Thread sichtbar, habe ich mittlerweile einen triebfähigen LM. Mit diesem möchte ich morgen Abend Pizzen backen, sodass ich den LM heute mittag einmal aufgefrischt habe:
Nach folgenden Parametern habe ich dann einen no-knead-Teig angesetzt:
Nach dem Vermischen sah der Teig so aus:
Heute abend werden noch einige S&F-Runden folgen. Ich musste etwa 100g T65 zusetzen, da mein Pizzamehl alle war.... fängt ja gut an
Viele Grüße
Jens
wie bereits im LM-Thread sichtbar, habe ich mittlerweile einen triebfähigen LM. Mit diesem möchte ich morgen Abend Pizzen backen, sodass ich den LM heute mittag einmal aufgefrischt habe:
Nach folgenden Parametern habe ich dann einen no-knead-Teig angesetzt:
Nach dem Vermischen sah der Teig so aus:
Heute abend werden noch einige S&F-Runden folgen. Ich musste etwa 100g T65 zusetzen, da mein Pizzamehl alle war.... fängt ja gut an

Viele Grüße
Jens
