Hallo liebe Sportfreunde, bin schon über ein Jahr im Verein und habe mich noch nicht vorgestellt:
Bin Lotharius aus Solingen und schon 10 Jahre im unruhigen Rentnerstand. Grillen und Co. sind im Sommer ein Teil meines beschaulichen Lebens.
Wuki 1 hat mir zum Geburtstag einen sous-vide-Stick geschenkt, den ich mal zum Vorgaren der baby back rips benutzt habe. Den Ablauf möchte ich Euch hier schildern:
Im Handelshof Haan habe ich sie erstanden:
Ausgepackt
Silberhaut entfernt
mit Rub eingerieben
vakuumiert
die ganze Ladung
im Gefäß
Einstellung auf: 64 Grad Celsius, 26 Stunden.
nach dem Garen
schön knusprig werden lassen
angerichtet mit Beilagen
Bin Lotharius aus Solingen und schon 10 Jahre im unruhigen Rentnerstand. Grillen und Co. sind im Sommer ein Teil meines beschaulichen Lebens.
Wuki 1 hat mir zum Geburtstag einen sous-vide-Stick geschenkt, den ich mal zum Vorgaren der baby back rips benutzt habe. Den Ablauf möchte ich Euch hier schildern:
Im Handelshof Haan habe ich sie erstanden:
Ausgepackt
Silberhaut entfernt
mit Rub eingerieben
vakuumiert
die ganze Ladung
im Gefäß
Einstellung auf: 64 Grad Celsius, 26 Stunden.
nach dem Garen
schön knusprig werden lassen
angerichtet mit Beilagen