Am vergangenen Samstag war es soweit: meine ersten Russenspieße landeten auf dem Grill.
Hier nun eine Photodokumentation der Ereignisse
Das Grundrezept vom Uwe (http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Russische-Grillspiesse-92.html) habe ich nach Empfehlungen eines Kollegen etwas umgewandelt.
---> Wacholderbeeren weggelassen. Essigessenz dazugegeben bis alles schön sauer geschmeckt hat.
1kg Schweinenackenwürfel durften dann 3 1/2 Tage darin baden
Nach dem Badeaufenthalt kanns endlich losgehen
Mit Zwiebelringen, Aiwar, saurer Sahne und Baguette wurden sie dann vermampft
Fazit: super lecker ! Bin jetzt Russenspießfan
Hier nun eine Photodokumentation der Ereignisse
Das Grundrezept vom Uwe (http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Russische-Grillspiesse-92.html) habe ich nach Empfehlungen eines Kollegen etwas umgewandelt.
---> Wacholderbeeren weggelassen. Essigessenz dazugegeben bis alles schön sauer geschmeckt hat.
1kg Schweinenackenwürfel durften dann 3 1/2 Tage darin baden
Nach dem Badeaufenthalt kanns endlich losgehen
Mit Zwiebelringen, Aiwar, saurer Sahne und Baguette wurden sie dann vermampft
Fazit: super lecker ! Bin jetzt Russenspießfan
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