Ich hab für mich schon so einiges an Messern ausprobiert und ein großer Teil liegt nur noch rum . Vor Kurzem hab ich mir mal bei http://www.klingenhaus.de/Authentic-Blades/ diese vietnamesischen Messer angeschaut und mir dann erstmal die Kleinen zugelegt . Haben mir gefallen,weil sie grad so anders aussehen . Die Dinger haben mich durch ihre Schärfe überrascht und mich natürlich erstmal auch *gebissen* . Das merkt man ja bei wirklich scharfen Messern nicht ,man siehts nur .
Bei ganz normalem Suppengemüse staun ich immer wieder , wie die durch Sellerie & Co durchgehen! Allerdings sind die nix für am Knochen rumkratzen ,weil sie so dünn sind . Und man muß sie nach dem abwaschen bischen einfetten ,sonst rosten sie .Ansonsten einfach über die unglasierte Tellerunterseite ziehen und schon schneiden sie wieder Papier wie in den gezeigten Videos .
Ich mag nunmal Messer, die nicht wie alle Anderen aussehen und doch brauchbar sind . Und meine Messer müssen auch nicht im Tresor wohnen.
Die Futterhexe
Bei ganz normalem Suppengemüse staun ich immer wieder , wie die durch Sellerie & Co durchgehen! Allerdings sind die nix für am Knochen rumkratzen ,weil sie so dünn sind . Und man muß sie nach dem abwaschen bischen einfetten ,sonst rosten sie .Ansonsten einfach über die unglasierte Tellerunterseite ziehen und schon schneiden sie wieder Papier wie in den gezeigten Videos .
Ich mag nunmal Messer, die nicht wie alle Anderen aussehen und doch brauchbar sind . Und meine Messer müssen auch nicht im Tresor wohnen.
Die Futterhexe